вход

Мэр совершил поездку по району Шимшон

Ирия Четверг, 04.02.2021 в 17:21
«Во время туров мы находимся в непосредственном контакте с жителями и изучаем потребности, необходимые для обеспечения жителям качества жизни на самом высоком уровне», - сказал Мэр Ашкелона Томер Глам.

В рамках еженедельных туров мэра по окрестностям города в среду прошла рабочая экскурсия по западным кварталам района «Шимшон». Мэра Томера Глама также сопровождали член городского совета Шай Рубин, генеральный директор муниципалитета Идан Давид и представители различных отделов муниципалитета - операционного, безопасности, городского благоустройства и др.

Район Шимшон, Ашкелон

Среди вопросов, поднятых во время тура, был вопрос об обновлении и очистке дорожного покрытия и тротуаров на улице Бергсон и установке «Лежащих полицейских» на улице Спиноза.

Что касается вопросов безопасности, мэр попросил рассмотреть возможность установки мини бомбоубежищ возле зданий на улице Бергсон.

Кроме того, мэр занимался рассмотрением таких важных вопросов, как наружный ремонт временного здания дневного центра «ТАМАР» для людей с особыми потребностями, осмотр представителями отдела городского развития здания по адресу пр. Бен-Гурион, 11 и многих других.

«Я обязательно продолжу традицию регулярных экскурсий по районам, даже во время короны. Во время туров мы находимся в непосредственном контакте с жителями и изучаем потребности, необходимые для обеспечения высочайшего качество жизни в каждом районе.

И мы будем работать над тем, чтобы как можно скорее решить их для благополучия жителей», - сказал мэр.

Мы подчеркиваем, что туры мэра по районам проводятся еженедельно, каждый раз в разных районах, причем каждый тур проходит предварительную подготовку, которая включает рассмотрение запросов от жителей, проживающих в этом районе, по различным вопросам, связанным с уборкой, вывозом мусора, детскими площадками, затенением, инфраструктурой и прочее.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Валерий 04.02.2021 в 22:16 Я думал, что "лежачие полицейские" это дурость и идиотизм только в России. Оказывается и здесь тоже есть "умники". Лучше давайте будем сообща соблюдать скоростной режим движения техники.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: разные районы, благоустройство, Ашкелон

Последние новости Ашкелона

Начались работы по благоустройству бульвара Давида Бузагло
Политика
26.02.2024
Все тесты для ранней диагностики рака в одном месте
Медицина
26.02.2024
Спустя десятилетия: муниципальный стадион обновлен
Спорт
26.02.2024
В ближайший вторник: Ашкелон выбирает
Политика
25.02.2024
Доброта объединяет – навстречу 18-му дню добрых дел
Общество
25.02.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies