вход

Мэр посетил летние лагеря

Образование Четверг, 14.07.2022 в 18:55
Около 12 000 детей посещают экспериментальные и развивающие летние лагеря Ашкелона.

В четверг 14 июля мэр посетил летние лагеря, находящиеся в ведении Муниципальной компании, и встретился со многими детьми, которые рассказали ему о себе и поделились с ним веселыми мероприятиями, которые проводятся в рамках летнего лагеря.

Мэр был впечатлен обогащающим педагогическим содержанием мероприятий, организованных для детей.

Мэр Томер Глам с детьми в лагерях

В туре также приняли участие заместитель мэра Мирей Альтит, глава Управления образования Юваль Зузет, генеральный директор Муниципальной компании Ронит Мацлиах и председатель Форума родителей Ашкелона Дуду Леви.

Это первая смена в летних лагерях, которые открылись в начале июля и закроются 21 июля. Кроме того, с 24 июля по 11 августа будет работать вторая смена, цифра зарегистрировавшихся на которую также является впечатляющей.

Как вы помните, стоимость посещения летнего лагеря в этом году является самой низкой, которая была в Ашкелоне - 500 шекелей до 16:00, включая завтрак и обед, а на второго ребенка в детских садах действует скидка 50%, при сохранении качества контента, предоставляемого нашим детям.

Мэр Томер Глам: «Как здорово встретить воспитанников муниципальных лагерей и видеть радость и удовольствие на их лицах. Помогать родителям в летние месяцы и продолжать образовательно-педагогическую деятельность для наших детей. Благодарю всех причастных к этой деятельности. Так держать!»

Заместитель мэра Мирей Альтит: «Сегодня утром мы посетили муниципальные летние лагеря. Я была счастлива видеть, как дети в лагере получают удовольствие, и, конечно же, лично ознакомиться с мероприятиями, проводимыми на практике».

Директор Муниципальной компании Ронит Мацлиах: «В этом году также будет два цикла качественных модернизированных летних лагерей, управляемых Муниципальной компанией, в которых примут участие около 12 000 детей.

Мы позаботились о педагогическом содержании по интеграции детей с особыми потребностями и на дневной экскурсии смогли в этом убедиться, побеседовав с детьми и персоналом.

Летние лагеря в Ашкелоне — еще один пример больших инвестиций в образование города и реализации политики мэра, потому что образование — это прежде всего вклад в будущее города и наших детей».

Фото: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: летний отдых, летние лагеря, мэр встретился с детьми, программы обучения

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies