вход

Медицинский сервис рядом с домом

Медицина Среда, 21.12.2022 в 16:31
В районе Барнеа открылось новое отделение фонда медицинского страхования «Леумит». Новый филиал будет обслуживать жителей района Барнеа и станет третьим филиалом фонда медицинского страхования «Леумит» в Ашкелоне. В планах – открытие филиалов в новых жилых кварталах города.

В воскресенье 18 декабря районе Барнеа состоялось открытие нового филиала фонда медицинского страхования «Леумит».
Филиал, открывшийся на улице Сдерот Ерушалаим, 119, является третьим филиалом больничной кассы «Леумит» в Ашкелоне и будет обслуживать сотни жителей района, которые теперь получат обслуживание рядом с их домом.

В церемонии приняли участие мэр Томер Глам, председатель Института Ицхак Ранан, раввин Ицхак Барда, генеральный директор Больничной кассы «Леумит» Хаим Фернандес, председатель Больничной кассы «Леумит» Циона Элиаш, профессор Шломо Мор Йосеф, начальник отдела обслуживания клиентов Больничной кассы «Леумит» Таль Мендель, региональный менеджер больничного фонда «Леумит» Сарит Коэн и управляющая филиалом Дана Вакнин.

На церемонии мэр был награжден знаком признательности за постоянное сотрудничество между муниципалитетом и фондом за работу на благо общественного здравоохранения.

Как уже упоминалось, это третий филиал фонда медицинского страхования «Леумит» в Ашкелоне, и ожидается открытие дополнительных филиалов фонда в новых жилых кварталах Ашкелона - Агамим и Ир ха-Яин.

Открытие доплатных отделений в вышеупомянутых районах стало результатом совместных усилий мэра Томера Глама и руководства фонда здравоохранения «Леумит» для обеспечения всех жителей лучшим обслуживанием рядом с местом их проживания.

Мэр Томер Глам: «Я приветствую сотрудничество с фондом медицинского страхования «Леумит» по открытию еще одного филиала, что станет хорошей новостью для общественной медицины в Ашкелоне. Как вы видите, Ашкелон переживает огромный бум развития и в последние годы стал «магнитом» для многих жителей со всей страны.

Вместе с ростом и развитием города мы заботимся о развитии жилых кварталов в различных сферах жизни, начиная с открытия учебных заведений, парков, торговых площадей и, конечно же, оказания медицинских услуг. Мы продолжим работать на благо здоровья населения и доступности получения медицинских услуг для всех жителей города во всех районах».

Генеральный директор «Леумит» г-н Хаим Фернандес: «Леумит» создает как современный медицинский центр, так и новый центр женского здоровья, который обеспечит профессиональный ответ всем женщинам в Ашкелоне и его окрестностях, которые являются клиентками «Леумит». В этот медицинский центр площадью около 600 квадратных метров было вложено около 2 миллионов шекелей, включая медицинское и компьютерное оборудование.

В этом отделении медицинского центра «Леумит» под одной крышей оказывают разнообразные медицинские услуги: семейная медицина, педиатрия, профессиональную медицину по любым вопросам, лабораторные и сестринские услуги.

Господин мэр Ашкелона, мы знаем, что возглавляемый Вами муниципалитет переживает процесс модернизации и развития и становится региональным мегаполисом, который в следующем десятилетии будет насчитывать около четверти миллиона человек, и «Леумит» будет развиваться вместе с городом настолько, насколько это необходимо.

Сегодня у «Леумит» в Ашкелоне около 15.000 клиентов, при этом новый филиал является третьим филиалом «Леумит» в городе, и мы намерены открыть еще 2 медицинских центра в районах Ир ха-Яин и Агамим. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поздравить районного менеджера г-жу Циону Элиаш, которая уходит на пенсию в конце года, и это ее последняя церемония в «Леумит».

Районный менеджер Циона Элиаш поприветствовала присутствующих и подчеркнула в своих словах, что в «Леумит» клиент находится в центре действий: «Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис, как государственная система, обслуживающая клиентов на высоком уровне.

Основной целью нового медицинского центра является дальнейшее улучшение обслуживания наших клиентов и доведение до широкой общественности в Ашкелоне профессиональных возможностей «Леумит». И я лично ожидаю, что сотрудники филиала будут продолжать увеличить количество клиентов в своем отделении. Наконец, я хотела бы поблагодарить всех, кто участвовал в организации церемонии и создании медицинского центра».

Фото предоставлено: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: фонд, район Барнеа, медицинское страхование, новое отделение, Леумит

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies