вход

Новый гематологический центр в МЦ «Барзилай»

Медицина Понедельник, 07.11.2022 в 15:59
В понедельник в МЦ «Барзилай» состоялась церемония открытия нового отделения гематологии.

В церемонии приняли участие директор МЦ «Барзилай» профессор Хези Леви, мэр Ашкелона г-н Томер Глам, председатель ассоциации «Ядидим» г-н Рони Маацри, члены Ассоциации, доноры и бизнесмены, сотрудники отделения и сотрудники медицинского центра.

Гематологическое отделение расположено на первом этаже здания поликлиники. В институте имеется 10 станций переливания крови, химиотерапии, внутривенных препаратов и процедурный кабинет для проведения анализов.

Гематологическое отделение включает в себя различные лаборатории, банк крови и отделение маркировки плазмы.

Профессор Хези Леви, директор МЦ «Барзилай»: «Больница «Барзилай» будет продолжать развиваться и обеспечивать наилучшее медицинское обслуживание, а также предоставлять инновационные и современные услуги сообществу и всем жителям, которых она обслуживает.

В отделении лечат пациентов со сложными заболеваниями, в том числе злокачественными, которые связаны с кровью и лимфатической системой. Несомненно, вклад г-на Рознера в память о его покойной жене Сильвии способствует значительному улучшению качества многопрофильного ухода за этими пациентами».

Кроме того, профессор Хези Леви высоко оценил работу покойного профессора Гиля Лугаси, который возглавлял отделение с 1988 по 2018 год и развивал профессионализм тех, кто заботится об этих пациентах, как выдающееся дело всей его жизни.

Профессор Леви поблагодарил г-на Давида Рознера за его щедрое пожертвование, членов ассоциации «Ядидим» и сотрудников больницы за их терпение, решимость и отличную работу на протяжении многих лет.

Церемония открытия отделения гематологии

Мэр Ашкелона г-н Томер Глам: «Покойная Сильвия была особенной женщиной, которая внесла значительный вклад в жизнь сообщества и на протяжении всей своей жизни имела дело с ценностью благотворительности. Даже после ее смерти наследие Сильвии продолжится с открытием отделения гематологии в МЦ «Барзилай», названного в ее честь.

Я хотел бы поблагодарить семью Рознер за их щедрый вклад и всех партнеров за важное развитие медицинского центра. Муниципалитет Ашкелона продолжит сотрудничество и расширение услуг общественного здравоохранения вместе с МЦ «Барзилай».

Айелет Кедар - пресс-секретарь МЦ «Барзилай».

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Церемония открытия, Гематология, новое отделение, барзилай, Хези Леви

Последние новости Ашкелона

Начались работы по благоустройству бульвара Давида Бузагло
Политика
26.02.2024
Все тесты для ранней диагностики рака в одном месте
Медицина
26.02.2024
Спустя десятилетия: муниципальный стадион обновлен
Спорт
26.02.2024
В ближайший вторник: Ашкелон выбирает
Политика
25.02.2024
Доброта объединяет – навстречу 18-му дню добрых дел
Общество
25.02.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies