вход

Медальный успех. Продолжение...

Спорт Воскресенье, 11.02.2018 в 20:11
В субботу, 3 февраля, состоялся открытый чемпионат города Модиина по дзюдо в личном зачете.

Клуб спортивных единоборств «Мейтав Ашкелон» был представлен на этом турнире дзюдоистами младших возрастных категорий, от 4 до 10 лет.







Среди самых юных мастеров татами, делающих свои первые шаги в спорте, успешно провели дебют на столь серьезной арене Ориан Коэн, Даниэль Бен-Тулила, Аллен Бродский, Марк Краснер и Ноам Моше.

В возрастной категории учеников 1-2 классов успех ашкелонских дзюдоистов измерялся уже в медальном эквиваленте. Следует отметить, что в этой части турнира воспитанники ашкелонского тренера Айзика Микаэлова завоевали в клубную копилку 6 медалей: 3 золота, 2 серебра и 1 бронзу.

На высшую ступеньку пьедестала почета в своих весовых категориях поднялись Томер Литвинов, Янив Кузнецов и Леон Демидовский.

Награды серебряной пробы завоевали Эван Шульман и Йонатан Бродский. Бронзовая медаль в этой номинации также нашла своего героя: на третьей позиции завершил турнирные схватки Лиав Ашгари.

Единственным ашкелонским медалистов среди учеников 3-4 классов стал в этот день Лиор Пресковский, завоевавший серебряную медаль.

Заслуживает особого внимания тот факт, что новоиспеченный чемпион Модиина-2018 Янив Кузнецов стал также и обладателем специального приза зрительских симпатий, по традиции учрежденного организаторами соревнований.

Долго праздновать очередной медальный успех ашкелонцам не удалось: уже в минувшие выходные, 9 - 10 февраля, наших дзюдоистов ожидало серьезное испытание. В этот уик-энд на арене хайфского спорткомплекса «Ромема» прошли поединки в рамках международного детско-юношеского турнира.

В соревновании приняли участие более 600 юных дзюдоистов из 8 стран: Израиля, России, Германии, Польши, Украины, Литвы, Казахстана и Грузии. Ашкелон был представлен в северной столице семью спортсменами, защищавшими цвета спортивного общества «Мейтав».

В первый день соревнований Дани Леон завоевала бронзовую медаль в состязании юниоров. Субботник схватки на хайфской арене принесли в копилку достижений ашкелонские дзюдоистов три медали: Шило Эльарар и Лиор Пресковский завоевали серебро, а Лиав Ашгари стал обладателем бронзовой награды.

Всего в шаге от пьедестала почета завершили свой дебют на международной арене Джордж Аврам и Таль Леон, благодаря бескомпромиссной борьбе и воле к победе, сорвавшие немалую порцию зрительских оваций.

Алекс Пресковский.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: команда из Ашкелона, дзюдо, Спорт, медали

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies