вход

Лучшие внешкольные программы - по лучшей цене

Образование Среда, 27.07.2022 в 20:26
Также в этом году родители будут платить только 275 шекелей за посещение детьми цагароним в детских садах и школах до второго класса. Мэр Томер Глам: «Наша образовательная концепция была и будет предоставлять равные возможности и равную отправную точку для всех детей Ашкелона.

В соответствии с политикой мэра Томера Глама и в следующем 2022-2023 учебном году родители в Ашкелоне будут платить льготную сумму за внеклассные программы при сохранении качества содержания, питания и заботы о детях.

Мэр поручил значительно субсидировать внешкольные сборы в Ашкелоне, и в следующем учебном году они будут составлять всего 275 шекелей в месяц в детских садах и до второго класса в школах. Скидка действует и для второго брата или сестры, когда оба ребенка ходят в детский сад, и цена для него составит всего 205 шекелей.

Уже второй год родители из Ашкелона платят самую низкую цену, известную городу (вместо 495 шекелей в 2020 году, 520 шекелей в 2019 году, 538 шекелей в 2017-2018 годах, 620 шекелей в 2016 году и 650 шекелей в 2015 году) и одну из самых низких в Израиле.

Также в школах 3-6 классы тенденция сохраняется и цены на цагароним будут всего 500 шекелей в месяц. В садах специального образования цены будут всего 125 шекелей. В в школах ЙОХА ставки будут всего 175 шекелей, тогда как в детских садах ЙОХА 250 шекелей и в детских садах МИЛАТ 100 шекелей.

Несмотря на снижение цен, содержание занятий в цагароним будет по-прежнему более высокого качества и ценности в соответствии с образовательным превосходством, которое сопровождает муниципальную систему образования в Ашкелоне. Таким образом, воспитанников детских садов и школ ждут богатая педагогическая деятельность и два качественных кружка.

Цагароним, которые будут действовать с воскресенья по четверг с конца учебного дня до 17:00, также включают горячий и питательный обед, который будет сопровождать диетолог и будет контролироваться Министерством здравоохранения. В стоимость также входит 12 дней летнего лагеря в течение учебного года.

Регистрация начнется в ближайшее воскресенье 31 июля в 08:00 и продлится до 10 августа до 24:00 на сайте муниципальной компании по адресу: www.ironitash.org.il

Фронтальная регистрация будет возможна в период с 31 июля по 4 августа - в понедельник, среду, четверг с 08:30 до 15:00 и в понедельник, 8 августа - с 08:30 до 15:00 в центре сбора муниципальной компании в Гейхал-ха-спорт по предварительной записи на сайте муниципальной компании. Пункт сбора был обновлен и будет работать с использованием усовершенствованной системы вызова очереди, а также будет включать два доступных места для людей с особыми потребностями.

Также в этом году будет активирован информационный центр, который включает в себя услугу обратного звонка вместе с ответами в соцсетях компании - WhatsApp, электронная почта, Facebook.

Информационный центр, предназначенный только для справок, будет доступен по телефону 08-9724491 с 08:00 до 15:30. Обратите внимание, регистрация по телефону будет невозможна.
Мэр Томер Глам: «Я горжусь тем, что в этом году сообщаю родителям в Ашкелоне новости о лучших внешкольных программах по лучшей цене — всего 275 шекелей в детских садах и до второго класса.

Наша образовательная концепция была и будет предоставлять равные возможности и равную отправную точку детям Ашкелона путем субсидирования внешкольных программ со стороны муниципалитета, и это без ущерба для их превосходства, качества и высокого уровня.
Я хочу поблагодарить заместителя мэра Мирей Алтит и всех партнеров в этом вопросе за сотрудничество».

Заместитель мэра, отвечающая за неформальное образование, Мирей Алтит: «Я благодарна за возможность провести вместе с мэром Томером Гламом еще один учебный год, в течение которого будут действовать внеклассные программы для продления учебного дня в детских садах и школах для благополучие работающих родителей в теплой и благоприятной учебной среде как продолжение учебного дня.

В них дети остаются в знакомом пространстве с конца учебного дня и до 17:00 под педагогическим и административным контролем профессионалов».

Фото: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: цагароним, программы, внешкольное образование, продлёнка

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies