вход

Лига «Маманет Ашкелон» открывает шестой сезон

Политика Понедельник, 12.02.2024 в 16:34
Сотни женщин приняли участие в открытии сезона, прошедшем под лозунгом «Лети ради жизни». Одновременно с торжествами фойе было украшено желтыми воздушными шарами, чтобы привлечь внимание к похищенным, которые до сих пор находятся в плену.

В минувший четверг 8 февраля 2024 года в городе Ашкелон состоялось праздничное мероприятие по случаю открытия шестого сезона лиги «Маманет».
Мероприятие прошло в Муниципальном зале «Мифаль ха-Паис», в ходе которого сотни женщин-участниц Лиги матерей по волейболу провели вечер отдыха в рамках подготовки к открытию сезона, который начнется во вторник 13 апреля в спортивном зале начальной школы Неве-Илан.

В этом году около 300 женщин Ашкелона будут разделены на 18 активных групп, которые будут вместе тренироваться и соревноваться в рамках муниципальной лиги.

На мероприятии также присутствовали директор отдела спорта депарамента культуры, молодежи и спорта Марсело Бордман, генеральный директор ассоциации «Kid Am Atid» Лиат Машраки и генеральный директор «Маманет Исраэль» Сиван Шефер.

В течение вечера участники мероприятия наслаждались лекцией Бена Селы, который передал свою мантру «Просто лети вместе с жизнью» в легкой, веселой и увлекательной лекции из мира позитивной психологии. Наряду с лекцией и хорошей атмосферой, царившей в зале, вход в вестибюль был украшен желтыми воздушными шарами, чтобы привлечь внимание и напомнить, что, хотя кажется, что жизнь идет своим чередом, наши братья и сестры все еще находятся в плену у ХАМАСа.

Председатель Лиги «Маманет Ашкелон» Шани Барель: «Мы открываем новый сезон волейбола, сезон надежды, сезон стойкости, сезон братства. В этом году мы открываем сезон в тени продолжающейся войны в Израиле. Это будет нелегкий и сложный сезон. Мы украсили фойе желтыми воздушными шарами, чтобы помнить, что наши сердца все еще с находящимися в плену в Газе. Мы продолжим вместе молиться за возвращение похищенных, выражаем свои соболезнования семьям погибших, желаем скорейшего выздоровления раненым и жмем руки наших солдат.

В этом сезоне я призываю вас превратить наши поля в маяк единства и братства. Вместе мы победим все трудности, и мы принесем свет и надежду на лучшие дни. Удачи всем командам!»

Фото: пресс-служба муниципалитета.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: «МамаНет Ашкелон», лига, открытие, шестой сезон

Последние новости Ашкелона

Начались работы по благоустройству бульвара Давида Бузагло
Политика
26.02.2024
Все тесты для ранней диагностики рака в одном месте
Медицина
26.02.2024
Спустя десятилетия: муниципальный стадион обновлен
Спорт
26.02.2024
В ближайший вторник: Ашкелон выбирает
Политика
25.02.2024
Доброта объединяет – навстречу 18-му дню добрых дел
Общество
25.02.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies