вход

Либерман об обнаруженном туннеле

Политика Понедельник, 18.04.2016 в 15:15
Председатель партии НДИ Авигдор Либерман заявил:
«Обнаруженный тоннель - еще одно доказательство того, что политика умиротворения ХАМАСа, которую проводят премьер Нетаниягу и министр обороны Яалон несет непосредственную угрозу жизни жителей Юга страны и Израилю в целом.

Пока политики, ответственные за безопасность государства, прячут голову в песок, не желая замечать происходящего и жестко реагировать на него, террористы роют землю под нашей границей.

Нет сомнений, что это не единственный тоннель, ведущий в наш тыл. Если не будет изменена стратегия, ХАМАС продолжит подкопы, продолжит наращивать силы и возможности для нападения на Израиль.

Надо покончить с этим раз и навсегда, не дожидаясь новых жертв и захватов заложников, - сделать это, когда мы решим, а не когда ХАМАС сочтет себя готовым к новым атакам нас».

Пресс-служба партии НДИ

Тот самый, случайно найденный туннель!


Фото: Михаил Фейгин

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Крут Яков Иосифовыич 18.04.2016 в 15:39 Я хочу вернуться к началу операции "Несокрушимая скала". Весь народ с нетерпением ждал ликвидации гнойника в лице Хамаса.
Были стянуты колоссальные силы, которые две недели топтались на месте. И потом Хамас заявил, что они победили.
Если подсчитать сколько людских и материальных затрат было потрачено на все наши военные операции, становится ясным,что эти действия не принесли должного результата. Я думаю, что не погрешу истиной если скажу, что народ устал от бездействия против террора.
Так чего же мы ждём???? Пока не произойдёт не дай Бог ЧП С БОЛЬШИМИ ПОТЕРЯМИ С НАШЕЙ СТОРОНЫ? Всё будет продолжаться пока мы не перестанем опасаться "что скажут в мире о нас" И так ничего хорошего не говорят.
А пока суть до дела Хамас опять наращивает военный потенциал.
Выхода нет ГНОЙНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН!!!!!Спам
Maya 18.04.2016 в 17:11 Полностью согласна с Вами. Давно жители Юга предупреждали о подозрительных звуках, доносящихся из-под земли. Но почему-то наши власти не реагировали. Армия жолжна уничтожить имеющиеся тунели вместе с террористами и контполировать наши границы.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: об обнаруженном туннеле, Авигдор Либерман, безопасность, ХАМАС

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies