вход

Летнее шоу открылось в Ашкелоне

Ирия Среда, 12.07.2017 в 16:38
Ноа Кирел, Хатиква-6, Skazi открывают лето в Ашкелоне.
Тысячи молодых людей приняли участие в первом из серии десятков удивительных мероприятий лета для молодежи. Исполняющий обязанности мэра Томер Глам: «У нас самая лучшая молодежь в стране, и они заслуживают все эти инвестиции».









В последнее воскресенье состоялось первое из летних мероприятий для молодежи Ашкелона. Тысячи молодых людей пришли в Амфитеатр парка Леуми, чтобы насладиться выступлениями Ноа Кирел, групп «Хатиква-6» и «Skazi».

Даже исполняющий обязанности мэра Томер Глам пришел отпраздновать с ними начало лета и сказал: «В этом году наши усилия были сосредоточены на организации мероприятий, которые еще не видели в городе, с точки зрения качества и количества участников. Как ответственный по делам молодежи в последние восемь лет, я знаю, что у нас лучшая молодежь в стране, и они заслуживают все эти инвестиции.

Я приглашаю всех вас посетить эти мероприятия, которые мы подготовили для Вас при полном сотрудничестве Совета по делам молодежи и самыми любимыми вашими артистами. Пусть это лето будет безопасным и приятным. Берегите себя и до встречи на следующем мероприятии».

В мероприятии приняли участие вице-мэр, отвечающий за их организацию, Моше Атиас, заместитель мэра Йорам Шеффер, член Городского совета, отвечающая за неформальное образование, Мирей Альтит, руководитель отдела молодежного лидерства и добровольчества Дафна Битон, представители Совета молодежи и представители родительского патруля «Делаем с любовью» и другие.

Председатель Совета молодежи Шир Бойтом: «Это мероприятие посвященное открытию лета стало большим успехом в организации отдыха и досуга для молодежи и жителей города в целом.

Молодежный совет принял активное участие в работе, начиная с поднятия вопросов подготовки мероприятий для молодежи и занятости молодежи в летний период на рабочей встрече с мэром, и продажей тысяч билетов на это большое шоу.

По моему мнению, наша задача состоит в том, чтобы заботиться о молодежи города, делая для них то, о чем они мечтают и в чем нуждаются. Я горжусь полным сотрудничеством с мэром города и поддержкой Дафны Амира Битон и благодарю всех участников».

Чтобы узнать о других летних мероприятиях для молодежи и всех жителей Ашкелона нажмите на ссылку и познакомьтесь с дигитальным буклетом: http://hinet.co.il/mag/ashkelon-events/.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Молодёжь, праздник, летние каникулы, Шоу

Последние новости Ашкелона

Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Учащиеся Ашкелона представляют: Увидеть свет
Общество
10.06.2024
Два километра зеленого, тенистого и цветущего бульвара
Экология
10.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies