вход

25 тысяч зрителей на Дне независимости

Ирия Понедельник, 16.05.2016 в 17:54
Более 25 000 жителей насладились выступлениями известных артистов Израиля и захватывающим фейерверком в честь Дня независимости нашей страны.

В прошлую среду набережная Бар-Кохбы в Ашкелоне была окрашена в синий и белый – цвета флага Израиля. Чтобы отпраздновать 68-й День независимости государства Израиль здесь собрались более 25000 жителей и гостей города.

Присутствующие наслаждались атмосферой настоящего праздника, комплексами Луна-парка, посетили зоны отдыха для всей семьи, увидели живые статуи и клоунов на ходулях. В красочных киосках они могли купить угощения по льготным ценам, и, конечно, насладиться выступлением лучших артистов для детей и взрослых.

На главной сцене появились Сарит Хадад, Авраам Таль и D.J. Skazi, звезды детских передач Ринат Габай и Ной, и Адар появились на семейной сцене. Кроме того, можно было посмотреть выступления танцевальных групп и молодежи Ашкелона, выпускника музыкальной школы Гилада Яхья и группы Кавер-ап. Среди праздничных мероприятий особое место занял зрелищный фейерверк в небе над нашим городом.

В этом году при подготовке к празднику значительное внимание было уделено возможности инвалидам в полной мере насладиться празднеством.

Рядом с главной сценой было выделена доступная площадка для инвалидов, специальная смотровая площадка с подъездной дорожкой была организована на верхней стоянке рядом с рестораном «Зиара». Для людей с нарушениями слуха был организован сурдоперевод с проекцией на экран всего происходящего на главной сцене.

Даже религиозная община смогла насладиться празднованием Дня независимости для всей семьи, в этом году проводившимся на травяном газоне рядом с общинным центром «Вольденберг».

Мероприятия включали в себя праздничную вечернюю молитву, детский спектакль «Вода с небес», выступление ансамбля «Прахей Ашкелон» и «Гота Гота» и специальное выступление певца Идана Амади.

На следующий день, в День независимости, тысячи людей пришли в парк Леуми. И в этом году жители города смогли посетить парк бесплатно. Кроме того, в течение всего дня жители отмечали праздник семьями с традиционными мангалами и барбекю на газонах города, там, где разрешалось разжигать огонь.

В этих местах были размещены десятки дополнительных контейнеров, были предоставлены пластиковые мешки для сбора мусора, усилена работа и надзор муниципальной полиции в целях поддержания общественного порядка.

И.о. мэра Эффи Мор: «Это было удивительное событие, счастливое и успешное в доказательство того, что решение мэра Итамара Шимони перенести празднование Дня независимости на набережную Бар Кохбы было правильным.

Я хочу поблагодарить тысячи людей, принявших участие в празднике и посетивших множество мероприятий, и всех тех, кто принимал участие в их подготовке».

Член Городского Совета, ответственный за проведение праздничных мероприятий, Моше Аттиас: «В этом году мы вложили много идей в организацию мероприятий ко Дню независимости, чтобы вы смогли увидеть самые большие шоу на самом высоком уровне.

Все праздничные городские мероприятия, удивительные шоу, все, что мы делаем, делается для вас, жители Ашкелона. Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто внес свой вклад в успех событий и особенно жителей Ашкелона, пришедших на праздник».

Фоторепортаж подготовил Эяль Асраф. Для просмотра нажмите кнопку


Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: праздник, концерт, зрители, фейерверк, Шоу, звёзды

Последние новости Ашкелона

Динамика городского развития продолжается
Политика
24.07.2024
На пляже Ашкелона найден утонувший мужчина со связанными ногами
Происшествия
23.07.2024
Турнир в память о погибших членах эфиопской общины
Спорт
23.07.2024
Проведите безопасно время отдыха в Ашкелоне
Политика
23.07.2024
Смена командиров полицейского участка Ашкелона
Политика
23.07.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies