вход

Легендарный директор Далия Рахамим уходит на пенсию

Образование Четверг, 04.07.2024 в 16:42
Мэр: «Далия — педагог во всех областях своего дела, она влияет, она лидер, она учитель жизни, и на каждой должности, которую она занимала, она делала это очень успешно».

В воскресенье, 30 июня 2024 года, состоялся увлекательный вечер выхода на пенсию легендарного директора общеобразовательной школы «Макиф-хэй Дарка» Далии Рахамим.

На вечере присутствовали руководитель отдела образования Юваль Зозет, вице-президент по педагогике сети «Дарка» доктор Шош Нахум, педагогический руководитель сети «Дарка» Роят Варон, руководитель отдела социального и еврейского образования сети «Дарка» Меир Авитан, председатель родительского комитета Сарит Дадон, школьный инспектор доктор Бат Ами Лагман, директор отдела молодёжной культуры и спорта Дафна Битон, педагогический персонал, члены семей и гости.

За время работы в муниципальной системе образования Далия занимала множество должностей и последние 14 лет руководила школой «Макиф-хэй Дарка». Она руководила школой с первого дня ее существования и вскоре превратила ее в одно из качественных, востребованных и лучших учебных заведений нашего города.

Она всегда выделялась на городском образовательном ландшафте, демонстрируя новаторскую, прогрессивную и инновационную образовательную политику, которая ставит перед собой благополучие студентов и образовательных коллективов. Благодаря этому Далия смогла привести школы к совершенству в ценностях, достижениях и учебе, и за все это мы благодарим ее от всего сердца.

Мэр Томер Глам: «Спустя четыре десятилетия мы прощаемся с одной из самых значимых и влиятельных женщин в сфере образования в городе Ашкелон, госпожой Далией Рахамим.

Далия — педагог во всех областях своего дела, она влияет, она лидер, она учитель жизни, и на каждой должности, которую она занимала, она делала это очень успешно. Я желаю ей удачи на следующем этапе ее жизни».

Глава департамента образования Юваль Зозет: «Я хотел бы от всего сердца поблагодарить г-жу Далию Рахамим за 40 лет значимой работы в системе образования, из которых 14 лет в качестве директора «Макиф-хэй Дарка». Далия - выдающийся лидер в сфере образования, которая не отказалась ни от одного ученика и в то же время привела школу к беспрецедентным достижениям на всех уровнях и все из скромности и смирения. Желаю дорогой Далии крепкого здоровья и успехов в будущем».

Далия Рахамим: «Сорок лет в системе образования — это для меня сорок качественных лет значимого и основанного на опыте обучения. Годы, когда я основала школу и была ее руководителем, мне выпала честь поделиться своим опытом и получить доверие учителей, учеников и их родителей, сети Дарка и муниципалитета Ашкелона.

Спасибо за ценный человеческий капитал. Я уверена, что особый образовательный дух, который веет в Дарке, сохранится для поколений студентов, которые получат лучшее образование в духе превосходства. Я желаю всем, кто занимается образованием в нашем добром городе и в Государстве Израиль благословения и успехов!»

Фото: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: педагог, заслуженный учитель, проводы на пенсию

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies