вход

Конференция по содействию занятости и развитию промышленности Юга

Экономика Среда, 21.12.2022 в 19:25
В конференции впервые приняли участие все общественные форумы, чтобы способствовать общему диалогу о создании и доступности возможности трудоустройства, соответствующей потребностям местных властей, работодателей и жителей.

Конференция была проведена в сотрудничестве с муниципалитетом Ашкелона в рамках совместного предприятия Службы занятости и Фонда РАШИ - WORKIT, направленного на продвижение местной и региональной занятости на севере и юге страны.

Муниципалитет Ашкелона через Отдел стратегического планирования и инноваций представил на прошлой неделе муниципальные планы развития в области занятости в рамках конференции «Инструменты и идеи» проекта WORKIT для развития промышленности на юге.

Конференция прошла в Международном конференц-центре Ашкелонского академического колледжа, и в ней приняли участие высокопоставленные представители правительства из Министерства экономики, Управления по инновациям, Министерства абсорбции и регионального представительства местных органов власти.

В конференции впервые приняли участие все форумы сообщества, чтобы способствовать общему дискурсу о создании и доступности инструментов в мире занятости, соответствующих потребностям властей, работодателей и жителей.

В ходе обсуждения участникам были представлены региональные потребности на сегодня и в будущем, в связи с преобразованием Ашкелона в новый и значительный мегаполис, а также в аспекте занятости после создания крупнейшего парка высоких технологий «Парк Хай-Тек» в Израиле, который в эти дни создается в городе, наряду с положительной иммиграцией в город и меняющимся составом рабочей силы.

Директор департамента стратегического планирования и инноваций в службе занятости Коби Лев и директор службы занятости Орит Женева представили муниципальные планы развития в сфере занятости. В ходе «круглого стола» также состоялось обсуждение сотрудничества между Отделом стратегического планирования и инноваций муниципалитета и Министерствами экономики, иммиграции и абсорбции.

Мэр Томер Глам: «В настоящее время Ашкелон переживает огромный бум развития в различных сферах жизни, и наряду с положительной иммиграцией в город мы работаем день и ночь, чтобы предоставить жителям Ашкелона высококачественное и передовое решение по трудоустройству.

Недавно мы приступили к реализации концепции строительства Парка высоких технологий и новой промышленной зоны в районе Ир ха-Яин, которые вместе предоставят жителям города тысячи новых рабочих мест.

Я благодарю всех партнеров, старых и новых, за революцию, которую мы совершаем в сфере занятости, и убежден, что мы продолжим воплощать наши идеи в жизнь».

Директор Ашкелонского бюро занятости Орит Женева: «Служба занятости проекта WORKIT, муниципалитет Ашкелона и представители муниципального форума занятости собрались за круглым столом вместе с представителями правительства из министерств инноваций и экономики, чтобы связать потребности района с планами будущей работы, которые будут основаны на региональных проблемах на юге.

Дискурс и ценность партнерских отношений были выражены с большой интенсивностью и создали общий язык на благо соискателей и работодателей. Я считаю, что муниципальная инфраструктура во главе с мэром Томером Гламом и директором Департамента стратегии Коби Лев, наряду с муниципальным форумом по трудоустройству, будет и впредь способствовать расширению возможностей карьерного роста для жителей города Ашкелон».

Яэль Бела Авни, вице-президент по программам Фонда РАШИ: «Фонд РАШИ рассматривает сферу занятости как один из наиболее важных инструментов продвижения социального лидерства в Израиле.

На данный момент проект WORKIT наладил местную работу по содействию трудоустройству как в органах власти на севере, так и на юге. Теперь вместе со службой занятости, местными властями и соответствующими правительственными министерствами мы объединим усилия для продвижения сильной региональной инфраструктуры, которая приведет к значительным процессам, которые впоследствии изменят лицо занятости для жителей района».

Фото: пресс-служба муниципалитета.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: промышленность, сотрудничество, занятость населения, Муниципалитет Ашкелона, конференция

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies