вход

Хороший подарок от министерства образования

Образование Вторник, 01.08.2023 в 19:25
В соответствии с решением правительства об укреплении города Ашкелон, Министерство образования выделит около 60 миллионов шекелей на развитие и продвижение системы образования в городе.

Министерство образования значительно увеличит бюджет помощи системе образования города Ашкелон, учитывая уникальное положение города, характеристики угроз в сфере безопасности и их последствия для города и его жителей.

В ближайшие два года, 2023–2024 годы, министерство расширит помощь в вопросах повышения устойчивости студентов и педагогического персонала, сократит пробелы в образовании и наладит образовательные структуры в городе.

Основные моменты программы:

- Адаптация образовательных структур и инновационных сред обучения: адаптация образовательных структур к методам обучения и системам эмоциональной поддержки и разработка инновационных сред обучения, в том числе инклюзивных, для социально-эмоционального обучения для благополучия учащихся и преподавательского состава.

- Школьные мероприятия: системная программа по повышению устойчивости и способности справляться с чрезвычайными ситуациями учащихся и преподавательского состава города Ашкелон при оказании физической, эмоциональной и терапевтической поддержки нуждающимся в ней учащимся.

- Неформальное образование: образовательные и общественные инициативные программы по социально-эмоциональному расширению возможностей и расширению прав и возможностей молодежи, летние мероприятия, программа «Урок для каждого ребенка» и программы по развитию жизнестойкости при подготовке к военной службе.

- Консультативная психологическая служба: школьные консультанты и психологи от имени ШАФ''И в Ашкелоне будут предоставлять индивидуальные и системные консультации учащимся, педагогическому персоналу и родителям, включая психологическое лечение, часы педагогического консультирования, встречи и семинары для повышения устойчивости и преодоления стрессовых ситуаций, обучение родителей и предоставление инструментов и навыков для обсуждения и эмоционального консультирования в соответствии с возрастом на всех этапах образования в городе.

Министр образования Йоав Киш: «Город Ашкелон сталкивается с серьезными проблемами, и наш долг — уверенно вести город вперед и гарантировать, что учащиеся, педагогический персонал и родители получат широкий пакет помощи и ответы на вопросы и проблемы, с которым они сталкиваются.

Большая и значительная поддержка Министерства образования приведет к улучшению образовательных структур в городе, укреплению устойчивости общества и многому другому, а также обеспечит жителям города максимальную безопасность.

Система образования сталкивается с проблемами, которые требуют немедленного ответа, мы будем поддерживать студентов и педагогический персонал и предоставим обширный пакет, который обеспечит наилучший ответ. Хочу поблагодарить правительство Израиля, сотрудников министерства образования, местную власть и все службы, которые помогают в работе».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: правительство, система образования, поддержка, помощь министерства

Последние новости Ашкелона

Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies