вход

Хайтек-компания Ryltech набирает сотрудников

Экономика Вторник, 30.01.2024 в 18:04
Компания, специализирующаяся на предоставлении передовых решений для обслуживания и повышения производительности систем SQL Server на базе ORACLE, предоставляет уникальные услуги ведущим компаниям в Израиле и по всему миру.

В воскресенье 28 января 2024 года была проведена экскурсия по RYLTECH, высокотехнологичной компании Ашкелона, расположенной в городской пешеходной зоне и в которой работают десятки сотрудников, являющихся жителями города Ашкелон.

Экскурсия прошла в присутствии мэра, администрации города и специалистов, которые приехали посмотреть, как одна из местных высокотехнологичных компаний завоевывает большое уважение как на национальной, так и на международной арене.

Компания, специализирующаяся на предоставлении передовых решений для поддержки и повышения производительности систем SQL Server на базе ORACLE, предоставляет уникальные услуги ведущим компаниям Израиля и мира в качестве экспертов с многолетним опытом работы, глубоко знакомых со всеми потребностями баз данных организаций во всех их различных компонентах. Они работают над разработкой решений бизнес-аналитики и разрабатывают проекты, адаптированные к потребностям клиента.

Ryltech также разработала систему AimBetter, которая осуществляет углубленный мониторинг уровня базы данных, операционных систем и различных аппаратных компонентов. В тени войны израильская стартап-компания Aimbetter продолжала энергично работать и даже была принята во флагманскую программу экономических приложений в Бразилии.

В настоящее время компания набирает новых сотрудников в области технической поддержки и старшего администратора базы данных SQL Server для стабильной, доступной и спокойной рабочей среды. Для получения дополнительной информации вы можете перейти на сайт компании - https://www.ryltech.co.il/he/

Генеральный директор Ryltech Иегуда Ласри: «Мы были рады принять уважаемого мэра и вместе с ним муниципальную администрацию в компании (Ryltech-Aimbter). Нам очень лестно, что мэр заинтересовался деятельностью компании. Realtech рада принять молодых и качественных сотрудников из Ашкелона. Готовность генерального директора муниципалитета и представителей муниципалитета довести изобретения компании в Ашкелоне до сведения жителей Ашкелона, а также подключение крупных компаний Израиля к продукции компании имеет важное значение и указывает на наш здоровый рост.

Компания обслуживает более 700 компаний в Израиле, включая местные компании, такие как Rav Barih и Polyron, а также крупные компании, такие как Brinks, Amazon Haifa, Netafim, Ayalon Insurance, Afcon, H&O и другие. Деятельность компании растет за рубежом, она стоит на пути к тому, чтобы стать глобальной компанией, расположенной в Ашкелоне во славу Государства Израиль и Юга».

Фото: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Хайтек-компания, множество компаний, набор сотрудников

Последние новости Ашкелона

Внимание, розыск: пропал Николай Звягин из Ашкелона
Происшествия
27.02.2024
Начались работы по благоустройству бульвара Давида Бузагло
Политика
26.02.2024
Все тесты для ранней диагностики рака в одном месте
Медицина
26.02.2024
Спустя десятилетия: муниципальный стадион обновлен
Спорт
26.02.2024
В ближайший вторник: Ашкелон выбирает
Политика
25.02.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies