вход

И сказал Господь еврею...

Экономика Среда, 27.03.2024 в 09:26
Когда я сотни раз повторял, что Израилю нужна (и возможна) сильнейшая экономика, меня никто не слышал, да и не слышит до сих пор.

Когда я говорил, что наша армия не может существовать без производства своего достаточного оружия и нас в любой момент подставят "друзья", никто не слышал раньше, и не слышит до сих пор.

Вы ходите в магазин и на рынок, цокаете языком в ужасе от всё поднимающихся цен и не слышите экономиста, который говорит - требуйте от ваших политических избранников снижения налогов. Но в ответ вы крутите пальцем у виска в мой адрес...

Ну что, наступает момент истины, США не заблокировали антиизраильскую резолюцию в ООН.

Поставки вооружений в Израиль Америкой приостановлены.

"Друзья" - Европейские страны также приостановили поставки вооружений, даже в нарушение контрактов!

Сейчас нас заставят остановить боевые действия в Газе и ХАМАС будет праздновать победу!

Ждать прихода Трампа придётся ещё очень долго. За это время нас, если и не разгромят (я в это не верю), то опустят в такую пропасть, что нам даже не снилось с момента создания государства Израиль...

А могло быть всё прямо наоборот, если бы наша экономика была лучшей в Мире и с нами мечтали дружить самые передовые страны мира. Про нищих палестинцев я не говорю. Для них Израиль всегда был местом, позволяющим жить. Особенно сильный и богатый Израиль.

Так что вот - игнорирование экономиста, не желание идти на встречу - делиться его мыслями, требовать от ваших избранников правильной экономической политики - путь в бездну!

P.S. Многие скажут, что мы Избранный Народ, Господь не допустит. А я вам напомню анекдот, как мужик утонул, а на небесах выставил претензию Всевышнему... А Бог ему ответил: "Я тебе спасателей сколько раз посылал? - И что ты делал? - Отвечал меня Господь спасёт. Я не всесильный, все способы испробовал, но ты их игнорировал. Добро пожаловать!"

Юрий Гольдман, гл. редактор сайта, экономист

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: помощь друзей, вооружения, война, Экономика, снижение налогов

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies