вход

Ежегодный день сбора средств для ассоциации «ИЛАН»

Помощь Воскресенье, 17.03.2024 в 16:03
Ассоциация «ИЛАН» работает над продвижением значимой и качественной жизни людей с ограниченными физическими возможностями с максимальной независимостью, а также их интеграцией в общество и сообщество. Муниципалитет Ашкелона призывает жителей открыть свои сердца и внести свой вклад в ассоциацию.

На этой неделе в понедельник 18марта стартует национальный месячник сбора средств для ассоциации «ИЛАН». Из-за войны не будет физического сбора средств школьниками, как это принято каждый год, сбор средств будет возможен только с помощью цифровых средств - на сайте «ИЛАН»: ILAN-ISRAEL.CO.IL и в приложении PayBox или по телефону 03-5248141.

Ассоциация «ИЛАН», начиная с 1952 года после вспышки эпидемии полиомиелита, работает над содействием полноценной и качественной жизни людей с ограниченными физическими возможностями с максимальной независимостью, а также их интеграцией в общество и сообщество.

Члены «ИЛАН» – это молодые люди и взрослые с физическими недостатками, родившиеся с церебральным параличом, мышечной дистрофией, заболеваниями мышц и нервов. Они передвигаются в инвалидных колясках или при помощи вспомогательных средств и нуждаются в различных физических процедурах в парамедицинской сфере и реабилитационных видах спорта, а также в индивидуальной помощи во всех сферах жизни.

«ИЛАН» считает своим долгом предоставлять людям с ограниченными возможностями и членам их семей, независимо от религии или пола, с момента выявления инвалидности и на протяжении всей их жизни все услуги и лечение, необходимые для максимизации их личного потенциала на равных условиях в эгалитарном и инклюзивном обществе.

«ИЛАН» работает с целью продвижения и развития услуг, адаптированных к настоящему и будущему, для молодых людей и взрослых с ограниченными возможностями, а также для людей, которые пережили событие, изменившее жизнь, такое как травма/ болезнь, в продолжении необходимого им реабилитационного процесса и многопрофессионального сопровождения вне медицинских центров.

Муниципалитет Ашкелона в сотрудничестве с директором «ИЛАН Ашкелон» Адой Мазуз и членами ассоциации города призывают жителей открыть свои сердца и внести свой вклад в продолжение важной деятельности ассоциации.

Мэр Томер Глам: «Ассоциация «ИЛАН» вносит очень большой вклад в жизнь жителей города с особыми потребностями наряду с деятельностью управления социального обеспечения и социальных служб в муниципалитете.

Я призываю жителей города открыть свои сердца и сделать пожертвование в пользу ассоциации «ИЛАН», чтобы они могли продолжать реализовывать свои цели и помогать многим взрослым и детям с ограниченными возможностями».

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: помощь людям, инвалиды, организация ИЛАН, особые потребности

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies