вход

Ежегодная конференция призывников

Ирия Понедельник, 27.05.2019 в 12:14
Сотни молодых людей приняли участие в ежегодной конференции призывников. Молодые ребята получили подарки, наслаждались фуршетом и музыкальным представлением.

Мэр Томер Глам: «Стойкости, веры в наш народ, стремитесь достичь высот и с миром и с Божьей помощью вернитесь домой, в наш город!».





Перед тем, как надеть военную форму, сотни выпускников школ собрались на ежегодную конференцию для новобранцев, прошедшую в Ашкелонском академическом колледже.

Среди участников конференции кроме призывников приняли участие волонтеры, молодежь, проходящая альтернативную службу в армии, а также многочисленные гости.

В конференции приняли участие мэр Томер Глам, директор департамента образования Юваль Зозат, директор департамента по делам молодежи Яаков Атиас, глава местного отделения Ассоциации «Лемиан хайяль» Моти Эльбар и другие.

Мэр поздравил новобранцев с вхождением в новую главу их жизни, в которой им предстоит столкнуться с важными, увлекательными и интересными проблемами, которые повлияют на их имидж в будущем: «Стойкости, веры в наш народ, стремитесь достичь высот и с миром и с Божьей помощью вернитесь домой, в наш город!».

Во время конференции участники получили личный подарок, насладились выступлениями певицы Шай Рон, звезды программы «Голос», а «на десерт» посмотрели стенд-ап шоу Офера Шехтера и выступление группы «Аксум».

Как и каждый год, призывники получили ваучеры на сумму 2250 шекелей для покупок в сети «Рикошет» и много других сюрпризов.

Следует отметить, что в течение последних лет выпускники школ проходят подготовку к призыву в армию в центре подготовки при общественном центре «Вольденберг» под руководством Изо Моиса, где организованы группы военной подготовки, подготовки к курсам офицеров и молодых лидеров.

Все это проводится в рамках работы ассоциаций «Ахарай» и «Маагалим», занимающихся подготовкой к службе в рядах ЦАХАЛ.

Конференция, которая проводится в Ашкелоне более 20 лет, была подготовлена Департаментом по делам молодежи совместно с ассоциацией «Лемиан хайяль».

Фото: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: призывники, конференция, муниципалитет, подарки

Последние новости Ашкелона

Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Все лица и имена: Роща Павших обрела новый смысл
Политика
15.05.2024
После праздничных мангалов наводим чистоту!
Экология
15.05.2024
Фото
Все доходы ЦАХАЛу и силам безопасности
Общество
14.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies