вход

«Electra» и «Bosch» строят завод в Ашкелоне

Экономика Четверг, 16.02.2023 в 17:52
Electra Consumer Products и Bosch Global строят завод по производству систем отопления и кондиционирования воздуха в Ашкелоне с инвестициями в размере 140 млн шекелей.

Генеральный директор Electra Consumer Products Цвика Швимер: «Я ожидаю, что завод станет технологический цемнтром для жителей города Ашкелон, и в его рамках мы сможем предложить рабочие места и привлекательную карьеру для жителей города».

Мэр Ашкелона: «Новый парк приближает нас к еще одному шагу на пути к воплощению в жизнь видения города с точки зрения экономики и занятости как сильного и значимого мегаполиса в Израиле».

Electra Consumer Products и компания Bosch открывают завод по производству передовых систем отопления и кондиционирования воздуха для европейского рынка и Израиля в Северной промышленной зоне Ашкелона. Обе компании инвестируют в строительство и оборудование завода в общей сложности 230 миллионов шекелей. Ожидается, что на заводе, который будет открыт менее чем через два года, будет занято около 400 рабочих.

Сегодня (в четверг) состоялась церемония закладки первого камня завода в присутствии мэра Ашкелона Томера Глама и генерального директора Министерства экономики адвоката Амнона Мерхава.

Генеральный директор Electra Consumer Products Цвика Швимер: «Создание завода — очень важная веха для израильской промышленности, для Electra Consumer Products и для меня лично. Я вырос на юге, и для меня большая гордость руководить созданием завода на юге. Мы вступаем в это грандиозное предприятие с лучшим партнером, о котором мы только могли мечтать, — компанией Bosch, которая приобрела 40% акций Electra Industries и построит завод на окраине Израиля.
Партнерство с Bosch — отличное выражение доверия к Electra и технологическому лидерству компании. Отопительные системы компании, которые мы производим сегодня в Ришон-Леционе и скоро будем производить в Ашкелоне, являются одними из самых эффективных на рынке, экологически чистыми и очень экономичными в потреблении электроэнергии.

Уже сегодня мы продаем системы отопления в 14 странах Европы, и я считаю, что углубляющийся климатический кризис и газовый кризис в Европе будут продолжать увеличивать спрос как на системы отопления, так и на системы кондиционирования воздуха компании. Завод позволит нам продолжать лидировать на рынке отопления в Европе и выйти на производство сотен тысяч единиц в год.

Я должен отметить, что с тех пор, как мы начали с первоначального плана по созданию завода, мы уже увеличили производственные линии в свете долгосрочных стратегических соглашений, которые мы подписали с другими европейскими компаниями, и продолжаем делать это. С открытием завода можно сказать, что новости из Ашкелона дойдут до всего европейского рынка.

Я хотел бы надеяться, что приход Bosch в Ашкелон приведет к тому, что больше глобальных гигантов вложат в город свою долю. Для тех, кто ищет, где открыть завод в Израиле, теперь в городе появилась новая достопримечательность: завод Electra-Bosch.

Я думаю, что также выражаю здесь сердечное желание владельца группы, и хотел бы надеяться, что завод станет значительным центром занятости и технологий для жителей города Ашкелон. И я надеюсь, что мы сможем реализовать совместные программы по обучению качественного персонала и что мы можем предложить рабочие места и привлекательный карьерный путь для жителей города.

Мэр Ашкелона Томер Глам: «Ашкелон гордится созданием на своей территории индустриального парка гигантского концерна Electra-BOSCH, в рамках которого город станет мировым по новым технологиям в области климата и будут созданы сотни новых и передовых рабочих мест для жителей города.

Новый парк продвигает нас еще на один шаг к реализации экономической концепции города как сильного и значительного мегаполиса в Израиле».

Electra Consumer Products из группы Elco контролируется братьями Залкинд.

Компания имеет три основных направления деятельности: во-первых, это импортер и производитель электротехнической продукции и кондиционеров и ведущий ритейлер в сфере электроэнергии с сетями «Махсаней Хашмаль» и «шекем Электрик».

Во-вторых, это контролирующий владелец сети «Яйнот Битан» и владелец франшизы на открытие супермаркетов «Carrefour» — шаг, который, как ожидается, произойдет в мае этого года с преобразованием всех филиалов «Яйнот Битан» в «Carrefour».

Ей также принадлежит сеть магазинов повседневного спроса «Seven Ilban Israel», первый магазин которой был открыт в Тель-Авиве около месяца назад, а в ближайшие два года будут открыты еще десятки магазинов.

Третьим направлением деятельности является сфера отдыха, в которую вошла с приобретением контроля над «A.T. Saar Enterprises and Commerce», франчайзи «Columbia» в Израиле.

Недавно компания также вошла в сферу спорта, когда через «Saar Enterprises», она приобрела «S. Hauptman Sport», владельца франшизы на управление 16 магазинами «Adidas» в Израиле.

Недавно компания подписала соглашение с компанией «Cal» о создании клуба клиентов на основе кредитной карты в качестве стратегического шага, призванного обеспечить синергию всех деятельность группы.

Представитель компании «Electra».

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Последние новости Ашкелона

Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Учащиеся Ашкелона представляют: Увидеть свет
Общество
10.06.2024
Два километра зеленого, тенистого и цветущего бульвара
Экология
10.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies