вход

Экскурсия в Иерусалим добровольцев Ашкелона

Ирия Среда, 04.01.2017 в 11:35
Около 100 добровольцев и председателей домовых комитетов приняли участие в совместной ознакомительной поездке в Иерусалим. После утренней поездки в Латрун по историческим местам боев, они совершили увлекательную экскурсию в Иерусалимский Музей друзей Израиля, расположенный в самом центре города.

Музей посвящен чествованию еврейского народа и тех, кто стоял рядом с ним, поддерживая идеи сионизма и основание государства Израиль.

Оттуда добровольцы продолжили пешеходную прогулку по улицам Иерусалима, наслаждались шоу «Я – Иерусалим», погрузившись в мир достопримечательностей, звуков, запахов, прикосновения к людям из прошлого Великого Города, его настоящего и завтрашнего Иерусалима. Эта экскурсия помогла укрепить эмоциональную связь каждого из участников со столицей Израиля. А по окончании экскурсии они побывали у Стены Плача.

Прекрасный день был организован директором Дома добровольцев Хагит Котеро и секретарем ассоциации культуры жилья (Тарбут а-диюр) Даной Авраам.

«Главный вывод этого дня – стоит быть частью наших прекрасных ашкелонских волонтеров, а также участвовать в различных мероприятиях, делая что-то хорошее для других. Никогда не бывает слишком поздно, чтобы присоединиться к нам и получать от этого удовольствие», - сказала Хагит Котеро.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Ашкелон, волонтёры, Иерусалим, экскурсия

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies