вход

1600 учащихся Ашкелона совершили поездки по Иерусалиму

Ирия Среда, 26.12.2018 в 19:13
Цель экскурсии - укрепление еврейской и национальной самобытности. В этом году в поездке впервые приняли участие студенты всех образовательных структур.

Более 1600 учеников седьмого класса различных школ Ашкелона отправились в увлекательное и познавательное турне по Иерусалиму в рамках проекта «Наале Йерушалаим», который посвящен содержательному и практическому обучению.





Проект реализуется второй год подряд в сотрудничестве с департаментом культуры, молодежи и спорта муниципалитета Ашкелона и Фондом наследия Стены плача. В этом году в этой экскурсии приняли участие учащиеся государственных школ, и государственных религиозных школ.

Учащиеся, посетившие столицу, ознакомились с ее историческими местами в соответствии с заранее определенным планом поездки, совершили поход по туннелям Стены плача, просмотрели интерактивную презентацию и раскопки туннеля от Западной Стены до точки, называемой «Виа-де-ла-Роса».

К ученикам присоединились заместитель мэра и директор по неформальному образованию Мирей Альтит, директор отдела культуры, молодежи и спорта Нимрод Галанте и председатель муниципального родительского форума Софи Хотовели -Пинхас.

Заместитель мэра и начальник отдела неформального образования Мирей Альтит: «Я воочию увидела энтузиазм и любопытство студентов, которые совершили поездку в нашу столицу и знакомились с ней через настоящее увлекательное путешествие.

Опыт учит нас тому, что такие мероприятия способствуют углублению связи будущего поколениями с вечной столицей еврейского народа.

Программа поддерживается муниципалитетом Ашкелона под руководством мэра Томера Глама, который рассматривает программу как возможность для осмысленного обучения. –«Спасибо департаменту культуры, молодежи и спорта, департаменту образования и координаторам ШАЛА''Х учебных заведений за руководство программой и ее образцовое осуществление», - сказал мэр.

Директор Отдела молодежи, культуры и спорта Нимрод Галанте: «Это второй год, когда все городские школы собирают своих учеников, чтобы принять воспользоваться богатой учебной программой Фонда наследия Стены плача, которая фокусируется на кристаллизации еврейской и национальной идентичности с акцентом на исторические и археологические знания тысячелетней давности».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: экскурсия, Иерусалим, учащиеся, школы

Последние новости Ашкелона

Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Состоялся ашкелонский забег на 15 км
Спорт
12.04.2024
Жестокое обращение с детьми в одном из детских садов
Происшествия
11.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies