вход

Дорожная авария на Бен-Гурион.

Происшествия Четверг, 25.07.2013 в 23:15
Тяжёлое ДТП с участием автобуса и частного автомобиля, и легкие ранения у 11 человек. Примерно в 19:00 сегодня (четверг) в полицию Ашкелона и службу МДА поступило сообщение о серьезном ДТП на проспекте Бен-Гурион. Автобус компании «Эгед» маршрута №3, следовавший в районе здания Гистадрута, двигавшийся по направлению к Центральной автобусной станции столкнулся с легковым автомобилем. По-видимому, водитель, пытаясь избежать столкновения, потерял управление. Сначала автобус выехал на левую сторону дороги, сбив декоративные столбы с цветами, а затем, пытаясь выехать на дорогу, врезался в дерево и остановился на газоне.

Несмотря на серьёзность аварии и тяжелый ущерб, причиненный автобусу и легковому частному автомобилю, 11 человек получили только легкие травмы.
После аварии движение по проспекту было перекрыто в одном направлении, и соответственно была большая транспортная пробка, в основном, из-за любопытных.

Большие силы полиции под командованием командира станции старшего суперинтенданта Хаима Бублиля, команды МДА и пожарные машины прибыли на место аварии. Экипажи начали работу по очистке проезжей части от упавших на дорогу дерева и многочисленных стеклянных осколков.

Сарит, свидетельница ДТП рассказала «Аsklonim»: «Я живу здесь в районе Неот Ашкелон и спустились с детьми на улицу. Вдруг я услышала громкий удар и была уверена, что это был теракт в автобусе. Было действительно страшно. Позже, когда автобус, выехав на газон, остановился, люди, выходя из автобуса, страшно кричали, некоторые были с кровью на лице и руках. Дело в том, что обычно в это время здесь полно детей, играющих на траве. Повезло, что в тот момент там никого не было, иначе это могло бы закончиться еще более страшной катастрофой».











Источник: сайт Ашкелоним.

Фото с сайта Ашкелоним и Ашкелонет

---------

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: авария, дтп, автомобиль, легковой, автобус

Последние новости Ашкелона

Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies