вход

Дополнительные участки для застройки

Ирия Вторник, 08.06.2021 в 15:05
Важные новости для города Ашкелон: около четверти жилых единиц в зонтичном соглашении будет выделено для застройки на дополнительных земельных участках в рамках обновления города.

Это решение может привести к реализации большого количества проектов по обновлению города Ашкелон и, таким образом, к защите тысяч квартир в городе.

В соответствии с Постановлением правительства № 658 «План укрепления города Ашкелон» и решением Совета РАМИ от 6 июня 2021 года город Ашкелон получит еще 3200 единиц жилья из общего числа жилых единиц зонтичного соглашения в качестве дополнительных единиц. Таким образом, общее количество единиц жилья составит около 8000 единиц.

Это приводит к реализации Постановления Правительства №658 от декабря 2020 года, которым городу Ашкелону предоставлены льготы, процентная доля жилых единиц, предназначенных для застройки на дополнительных землях, увеличена до 25% от всех жилых единиц соглашения.

Для сравнения, максимальный процент дополнительных земель, предоставленных РАМИ в соответствии с зонтичными соглашениями другим местным властям в Израиле, составлял максимум 10-15%.

Кроме того, Совет РАМИ решил, что в дополнение к предоставлению дополнительной земли будут предоставлены решения по финансированию в размере 80% стоимости земли в рамках проектов обновления городов, как часть системы льгот, предусмотренных решением правительства, и все сделано для того, чтобы стимулировать процессы обновления в городе Ашкелон.

Это решение может привести к реализации большого количества проектов по обновлению в Ашкелоне, таким образом защищая тысячи квартир в городе, обновляя инфраструктуру в старых кварталах, добавляя общественные здания высокого уровня и улучшая качество жизни в старых кварталах.

Мэр Томер Глам: «Это решение предназначено для города Ашкелон из-за особого положения города с точки зрения значительных пробелов защиты в старых кварталах города. Обновление города служит одним из решений для защиты города, и все делается для обеспечения и ускорения реализации проектов на местах на благо жителей».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: единицы жилья, застройка, Зонтичное соглашение

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies