вход

Бум застройки по всему городу продолжается и достиг района Херцог

Политика Четверг, 04.07.2024 в 16:26
Развитие общественных пространств, размещение игровых и фитнес-площадок, создание зеленых бульваров, размещение уличной мебели и зон отдыха для благополучия жителей. Это одновременно с работами в районе Ган Аврадим, ведущимся в эти дни.

Муниципалитет Ашкелона через Экономическую компанию начал комплексные работы по развитию одного из центральных районов города – района Герцог - вав.

Работы, которые, как ожидается, продлятся около полутора лет, будут включать в себя обустройство общественных пространств в центре улиц района, размещение игровых и фитнес-центров, а также строительство зеленых бульваров. Кроме того, будут проведены обширные работы по озеленению, включая пешеходную аллею, обновление дорожного покрытия и размещение уличной мебели и зон отдыха для удобства жителей.

Кроме того, будут созданы голландские улицы (улица, на которой пространство для проезда, парковки и прогулок вымощены равномерным покрытием - дизайн, впервые реализованный в Нидерландах и Фландрии (Бельгия), отсюда и его название - Википедия), сочетающие в себе пространства для путешествий, парковки и прогулок. Цель этих улиц — создать общее пространство, в котором есть элементы, замедляющие движение транспорта и ограничивающие скорость в интересах пешеходов.

В рамках работ ожидаются перебои в организации дорожного движения, при необходимости муниципалитет Ашкелона заранее проинформирует жителей.

Напомним, что в то же время муниципалитет Ашкелона последние несколько недель работает на территории района Ган Аврадим и, как ожидается, запустит дополнительные проекты по благоустройству общественного пространства в районе Неве-Илан и на ул. Дром Африка, в рамках которой добавят велодорожки, отремонтируют тротуары, откроют магазины и расставят уличную мебель, приятную для отдыха жителей. Они дополняют серию уже проведенных работ по обновлению районов по всему городу, чтобы обеспечить жителям приятную, новую и передовую среду обитания.

Мэр Томер Глам: «Импульс развития города продолжается -модернизация общественного пространства по всему городу с целью сделать среду обитания жителей более приятной, доступной и продвинутой, что предоставит им всеобъемлющий, полноценный и приятный опыт проживания и отдыха, как можно ближе к дому».

Фото: Сиван Методи и Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: районы Ашкелона, микрорайон Герцог, застройка

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies