вход

Дети Ашкелона радуют солдат ЦАХАЛа

Общество Четверг, 09.03.2023 в 17:53
Воспитанники детских садов и школьники Ашкелона подготовили более 10.000 мишлохей манот и раздали их солдатам ЦАХАЛа.

Как и каждый год, воспитанники детских садов и школьники подготовили вкусные продуктовые наборы для солдат ЦАХАЛа и раздали их на увлекательной встрече в учебных заведениях.

При содействии руководства департамента образования муниципалитета Ашкелон, педагогических коллективов, воспитанников детских садов и школ, а также Ашкелонского отделения ассоциации «Лемеан ахаяль» собрано более 10.000 мишлохей манот, приготовленных детьми Ашкелона.

Воспитанники детских садов и школьники с большим волнением ждали встречи с солдатами ЦАХАЛа, во время которой они вместе с родителями раздавали приготовленные для них подарочные наборы, а также вместе с солдатами танцевали и радовались, как и подобает атмосфере Пурима.

Мэр Томер Глам: «Особенно увлекательное мероприятие, которое создает связь между поколениями, в котором дети города Ашкелон вместе со своими родителями готовят посылки вкусностей, чтобы порадовать и сказать спасибо солдатам Армии обороны Израиля за их службу и вклад в нашу страну.

Я счастлив видеть огромную отзывчивость детей города и сотрудничество. Здесь выросло поколение с ценностями, большой отдачей и любовью к Земле Израиля».

Руководитель департамента образования Юваль Зозет: ««Каждый год особенно интересна работа детсадовцев и школьников. Дети и учащиеся с большим волнением ждут, чтобы порадовать солдат ЦАХАЛа, которые верно служат народу Израиля.
Я хочу поздравить и поблагодарить за сотрудничество преподавательские коллективы и воспитательные группы, которые воспитывают детей Ашкелона, чтобы они стали поколением качества и ценностей».

Председатель ашкелонского отделения Моти Альбер: «До слез трогательно видеть радость детей при встрече с солдатами, которые вышли радостными и танцующими. Спасибо всем причастным к мероприятию за плодотворное сотрудничество. Надеюсь и на другие акции на благо солдат. Желаю всем жителям Ашкелона и всем солдатам ЦАХАЛа, охраняющим нас, счастливого Пурима с большой любовью».

Фото: пресс-служба муниципалитета.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: подарки солдатам ЦАХАЛ, садики и школы, дети Ашкелона

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies