вход

День добрых дел в Ашкелоне

Общество Вторник, 29.03.2022 в 14:09
День добрых дел в Ашкелоне открылся раздачей кофе и выпечкой для уборщиков и садовников по всему городу учащимися школы «Макиф-хэй» при участии начальника департамента образования Ювала Зузета, директора отдела среднего образования Зури Двира, и директор школы Далии Рахамим.

Вечером пройдут десятки волонтерских мероприятий с участием школьников города, муниципальных служащих, представителей ассоциации «Руах Това» и коммерческих компаний. Среди прочего состоятся запуск воздушных змеев на пляже Далила и уборка пляжа Бар-Кохба, будет проведена покраска и ремонт квартир, клубов пенсионеров и городского стрелкового центра.

День добрых дел в Ашкелоне

Кульминация дня - крупнейшая в Израиле ярмарка волонтеров в Ашкелоне, которая начнется в 16:00 на Большом газоне возле Бейт-Хаам в центре Афридар.

В этом году ярмарка будет проведена под знаком устойчивого развития с созданием общественных библиотек из излишков книг в интересах жителей и упаковкой многоразовых ящиков для детских садов.

Кроме того, на ярмарке будут представлены: стенды молодежных движений, стенд по сбору средств для ассоциации ИЛАН, комплекс по усыновлению собак, стенд волонтеров полиции, стенд пропаганды здорового образа жизни, симулятор переворачиваемого автомобиля и стенд безопасности дорожного движения. В детском комплексе ярмарки пройдет спектакль Тали и Моран и будет установлено множество стендов, киосков и проведены мероприятия для детей.

Среди прочего, водители были удивлены, получив поздравление с Днем добрых дел и приглашением поучаствовать в нем вместо штрафа о парковке в местах, отмеченных синим и белым, выданным им муниципальной инспекцией, если они не активировали одно из приложений для оплаты парковки.

День добрых дел в Ашкелоне

Напомним, всех жителей приглашаем посетить крупнейшую в Израиле ярмарку волонтеров, которая пройдет в Ашкелоне с 16:00 на лужайке возле Бейт-Хаам в центре Афридар.

Мэр Томер Глам: «Приглашаю вас принять участие в ярмарке в духе волонтерства Ашкелона, присоединиться к одной из десятков волонтерских инициатив в городе и делать доброе дело, сегодня и каждый день».

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: волонтёры, день добрых дел, кофе, вместо штрафов, булочки

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies