вход

Делегация города-побратима Сопота посетила Ашкелон

Политика Среда, 14.12.2022 в 18:39
Члены делегации приняли участие в экскурсиях по городу и восхищались развитием города и реализуемыми проектами.

На протяжении почти 30 лет в рамках партнерства Ашкелон-Сопот муниципалитет Ашкелона работает над развитием общественных связей между городами. В воскресенье 4 декабря три члена делегации из города-побратима Сопота (Польша) прибыли в Ашкелон, чтобы познакомиться с нашим городом поближе.

По прибытии члены делегации встретились с мэром Томером Гламом, а также с вице-мэром и куратором внешних связей Софьей Бейлиной, которые дали им всесторонний обзор развития города Ашкелон за последние годы в различных сферах жизни.

Посланцы города - побратима Сопота

В рамках деятельности делегации ее члены посетили различные городские объекты, в том числе новые парки, новые жилые кварталы, комплекс Марина Мол, набережную Ашкелона, а также охраняемые исторические объекты, имеющие значение для города.

Также делегация приняла участие в международной конференции местного самоуправления в Израиле MUNIWORLD, которая ежегодно принимает делегации городов-побратимов со всего мира. Эта конференция служит благодатной почвой для инноваций, предпринимательства и делового сотрудничества.

Кроме того, члены делегации посетили инновационную выставку MUNIEXPO-2022, посвященную городским инновациям в области программы «умный город» в рамках которой муниципалитет Ашкелона и Ашкелонская Экономическая компания представили гостям Парк Хай-Тек, расположенном в специализированном комплексе, который привлекает множество посетителей.

Гости ознакомились с проектом и его преимуществами для компаний и инвесторов: преимущества приоритетной области на национальном уровне, транспортная доступность и инновации в планировании.

После посещения Марины и исторических мест члены делегации поблагодарили муниципалитет Ашкелона за гостеприимство и выразили желание развивать молодежный обмен в области морского образования, спорта и сотрудничества в области искусства.

Мэр Томер Глам: «Как здорово принимать гостей и дарить им ощущение дома и тепла, которые мы так хорошо знаем присущи Ашкелону.

Сотрудничество с городами-побратимами из-за границы имеет большое значение, и мы будем счастливы продолжить деятельность с городами-побратимами Ашкелона для того, чтобы поделиться секретом успеха нашего города в последние годы, и чтобы узнать, как и что мы можем улучшить и продвигать вперед на благо жителей Ашкелона. Удачи всем, кто работает над этим вопросом!

Мы продолжим работать над созданием международных связей, которые укрепят Ашкелон».
Вице-мэр и куратор по внешним связям Софья Бейлина: «Мы рады возобновить связи и продолжить совместные проекты между двумя городами. Связи, которые укрепляют отношения между двумя странами, Польшей и Израилем, и сближают наши народы. Мы видим большое значение в укреплении связей между молодежью двух городов, в искусстве, спорте и образовании».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: город-побратим, Сопот, Проекты, развитие, экскурсия по городу, делегация

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies