вход

Д-р Игаль Шнайдер творит чудеса

Медицина Воскресенье, 09.11.2014 в 16:58
Его метод уникален, эксклюзивен и просто творит чудеса! Д-р Игаль Шнайдер знает всё о неотложной боли, а также о методах лечения острых и хронических болевых синдромов. Специализируется на лечении мигреней и болей в коленях. Он избавляет людей от болей в суставах и позвоночнике, мучающих их годами, возвращает к полноценной жизни больных, которым назначены операции, достигая отличных результатов! Мы решили поближе познакомиться с этим удивительным врачом.

- Доктор, расскажите, пожалуйста, немного о себе.

- По первой профессии, я - инженер по медицинскому оборудованию. Одно из моих изобретений, которым я особенно горжусь, - аппарат, сканирующий сердце («мипуй лев»).
В возрасте 20 лет я приехал в Америку с целью изучения фармакологии, но здешние преподаватели, обратив внимание на мои инженерные изобретения, предложили всерьёз заняться медициной. Так пришло решение отправиться в Италию, где я учился семь лет. Будучи коренным израильтянином, стажироваться приехал в родные пенаты. По окончании ординатуры в течение 20 лет работал в клиниках Европы и Америки.

Став опытным практикующим хирургом я вновь вернулся в Израиль, где и продолжил свою медицинскую деятельность.

- Всегда ли боль - это симптом заболевания? Есть ли «безопасная» боль, которую можно игнорировать?

- Безопасная боль, которую можно игнорировать, существует. Например, человек играет в футбол, стукнулся ногой, у него синяк, который будет некоторое время болеть - это абсолютно безопасная боль, и её можно терпеть. Если человек начнёт обращать внимание на каждую незначительную боль и сразу бежать к врачу, то это уже - ипохондрия, то есть состояние, когда человек ищет у себя несуществующие болезни и, как правило, что-то находит.

Кратковременная боль, когда внезапно что-то кольнуло, например, после физических упражнений, нормальна — люди на это не обращают внимания, это не является опасной болью. Переживать стоит, если боли имеют постоянный характер, каким-то образом влияют на трудоспособность, доставляют дискомфорт...

- Насколько безопасен приём болеутоляющих средств? Как часто можно принимать их без вреда для здоровья?

- Болеутоляющие средства – разные, поэтому принимать их можно только по назначению врача.

- Может ли приём болеутоляющих средств скрыть симптомы, которые важны для постановки правильного диагноза? Кто-то считает, что приём болеутоляющих лишь «забивает» сигнал организма и может быть очень опасен, например, в случае аппендицита. Кто-то же уверен, что современному человеку не обойтись без «пэйнкиллеров». Как обстоит ситуация на самом деле?

- Я считаю, что приём обезболивающих препаратов никогда не будет для хорошего доктора препятствием в постановке правильного диагноза.

Почему доктора предписывают обезболивающие средства, зная, что те могут нанести какой-то вред? Потому что вред от терпения боли ещё больше. Психологические последствия от терпения какой-то сильной боли зачастую намного хуже, чем последствия от приёма препаратов.

- Каковы самые распространённые причины болей в шее, спине и пояснице?

- Так, среди вообще всех болевых синдромов, которые надо регулировать, почти 80% - это боли в спине, и связаны они с дегенеративными изменениями позвоночника. Мы ведём неправильный образ жизни, у нас неправильная осанка, мы не ходим в спортивные залы, мы не плаваем, поэтому наш позвоночник становится нестабильным из-за слабых связок, начинают смещаться межпозвоночные диски в просвет позвоночного канала и, соответственно, возникает боль, потому что нервы ущемляются, воспаляются, отекают.

Если раньше слово «радикулит» было синонимом преклонного возраста, то сейчас радикулит бывает и в 20 лет! И всё это – следствие неправильного образа жизни.

- Какие методы лечения боли в спине вы считаете наиболее эффективными?

- За многие годы медицинской практики, будучи практикующим хирургом, я провёл множество уникальных операций. Последние 20 лет практикую безоперационное лечение патологии позвоночника.

Моё личное изобретение - прибор, который выглядит, как электромолоток с насадкой. Он дает возможность очистить сухожилия от солей кальция, тем самым восстанавливая функции повреждённых мышц и возвращая гибкость суставам. Мои пациенты - люди разных возрастов с разнообразными проблемами позвоночника различной степени сложности. В моей практике были пациенты, которых приносили, в буквальном смысле, на руках, а уходили они самостоятельно.

В лечении боли и обращении с болью готовых рецептов нет. Как сказал Конфуций, это - путь. Я могу показать путь, а пойдёт больной по этому пути или нет - это его дело.

Отзывы пациентов:

Фаина из Натании: 10 лет назад я привезла к доктору Игалю свою маму, которая практически не ходила. Но оказалось, что ей было достаточно одной процедуры для полного восстановления! Сегодня, спустя 10 лет, у моей мамы, есть проблемы со здоровьем, связанные с её преклонным возрастом, но этой проблемы не существует. А пару лет назад у меня самой возникли серьёзные проблемы с позвоночником, к доктору меня буквально принесли муж и сын… После двух процедур доктор сказал: «Вставай и иди домой». После этого прошло два года, а я даже не принимаю обезболевающих.

Алона, сотрудница «Битуах Леуми»: Я собиралась оставить работу, готовилась к операции и длительной реабилитации. К д-ру Шнайдеру я пришла, прыгая на одной ноге, т.к на вторую даже не могла ступить. Мой курс лечения не был кратким, но, в итоге, я вернулась к нормальной жизни, и моя благодарность доктору – беспредельна!

Маргарита: Когда я узнала о докторе Игале, мне уже была назначена операция по замене тазобедренного сустава. Зная, что реабилитационный период может затянуться и, как следствие, я могу остаться без работы, решила использовать последний шанс. Когда прозвучали его слова, что операция мне не нужна, счастливее меня не было человека! Поэтому, вот вам мой совет: если вы испробовали всё, и в этом всём успели разочароваться, обратитесь к этому замечательному доктору, не отказывайтесь от своего последнего шанса!

Обратиться за помощью к доктору Игалю Шнайдеру вы можете по телефону:
052-3938243, на иврите (включая субботу и праздники).


Интервью с доктором провела М. Фрайман

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Игаль Шнайдер, доктор, лечение, острая боль

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies