вход

Что думают зрители?

Политика Вторник, 27.05.2014 в 23:57
В предверии фестиваля «Бриза», который состоится в конце августа, мэр Итамар Шимони на своей странице Facebook задает вопрос жителям города, кого из артистов они хотят видеть на фестивале. Более 1000 участников ответили на опрос и большинство из них выбрали Эяля Голана, Идана Райхель и Шломо Арци.

Летние события с традиционным фестивалем «Бриза» приближаются не по дням, а по часам. В Департаменте по проведению мероприятий муниципалитета Ашкелона уже начали готовиться к этому событию. Экономическая компания в настоящее время решает, кого из артистов пригласить для участия в «Бризе».

В то же время, составление художественной программы, как ожидается, будет завершено в ближайшие дни.

Фестиваль «Бриза» стал одним из символов города Ашкелон. За последние 20 лет фестиваль проводился в парке «Леуми». С избранием мэром Итамара Шимони не было ясно, продолжит ли он эту традицию. Но Шимони сказал, что в этом году фестиваль будет проводиться в другом формате, в его проведение будут внесены некоторые изменения.

Для того, чтобы учесть желание жителей города, Шимони пишет на своей странице Facebook: «Для открытия фестиваля для меня очень важно ваше мнение: кого из артистов вы бы хотели увидеть в главном шоу? Имена, которые вы называете на сегодняшний день - Шломо Арци, Иехуда Поликер, Идан Райхель, Эяль Голан, но мы ждем новых ваших предложений».

Из 1000 жителей, которые приняли участие в опросе, за Эяля Голана - 231, второе место у Идана Райхель - 156 голосов, на третьем месте – Шлома Арци с 134 голосами. Среди других имен появились в верхней части списка: Моше Перец, Шломи Шабат, Рита и Иехуда Поликер.

Мэр Итамар Шимони в завершении: «Мы приложим все усилия, чтобы пригласить наиболее востребованных артистов. Мы планируем провести выступления на фестивале на главной сцене. Эти выступления будут открыты бесплатно для жителей города».

Ашкелоним. Сиван Сабаг-Асулин.

Фото: Нир Исраэли.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 8
Вовка 28.05.2014 в 10:51 А некоторые изменения это какие?Спам
Юрий 28.05.2014 в 10:54 Для того, чтобы учесть желание жителей города, Шимони пишет на своей странице Facebook: «Для открытия фестиваля для меня очень важно ваше мнение: кого из артистов вы бы хотели увидеть в главном шоу? Имена, которые вы называете на сегодняшний день - Шломо Арци, Иехуда Поликер, Идан Райхель, Эяль Голан, но мы ждем новых ваших предложений».

Раньше такого не было. Даже я принял участие, кое - кого предложил... Но никто не заметил. smileСпам
Вовка 28.05.2014 в 12:18 Ну это изменение я заметил в статье...
И это все?
Или будет еще что то новое?Спам
Юрий 28.05.2014 в 12:30 Остальное, видимо сюрпри-и-и-из!Спам
Ольга 28.05.2014 в 12:42 אני ובעלי בעד יוהדה פוליקר ועידן רייכלСпам
Юрий 28.05.2014 в 12:52 Вновь и вновь я поднимаю тему "Бриза" для всех!!!
Поэтому пытаюсь вставить свои пять копеек с русскоязычными звёздами! - И когда нас не слышат, то приходится делать выводы!

Бени Вакнин, чтоб отвязаться, придумал "Русскую Бризу". А по мне - так мы же вроде, как один народ, но культура разная. Масса людей привыкла к другим исполнителям.
Так почему нас не слышат? Почему не сделать смешанный концерт? Почему и русскоязычным исполнителям не выйти на ту же сцену и не получить нормальные деньги?

Я по своему ресторану помню, сколько ивритоязычных ашкелонцев занимали места заранее, когда были вечера русской песни!
Кто сказал, что ИМ это не интересно? wacko
Подумайте об этом!Спам
Michael 28.05.2014 в 15:50 А Ашкелонские группы имеют право выступать на ашкелонском фестивале?Спам
Юрий 28.05.2014 в 16:03 После того, что я написал, твой вопрос риторический....Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Бриза, концерт, артисты, Голосование

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies