вход

Букет танца цвета радуги

Ирия Среда, 20.03.2013 в 11:17
В переполненном зале ашкелонского Дворца Культуры состоялся праздничный концерт. Он был приурочен к отмечаемому во всем мире Международному Женскому Дню 8 Марта.

В мероприятии приняли участие детские и юношеские городские творческие коллективы. Более 20 номеров – танцевальных и вокальных, было в программе вечера, который вел известный шоу-мэн Эдуард Львов. Это мероприятие проходило при поддержке мэра Ашкелона Бени Вакнина и заместителя мэра Софьи Бейлиной, организационная часть была поручена отделу абсорбции муниципалитета.

В концерте принимали участие: «Школа современного и классического танца «Экзотик-Плюс» - рук. Василий Бушин, коллективы молодежных клубов «Этгар» (рук. Светлана Анцупова) и «Эксодус» (рук. Марьянна Лернер), Театр песни «Киннор Давид» под управлением Михаэля и Фаины Лейнванд, Театр песни под управлением Тамары Черняк, Студия бального танца «Фантазия» (рук. Илана Крестовская) и Академия Балета (рук. Санислав Саркисов), Клуб спортивного бального танца «Диамант» (рук. Феликс Кацман), хореографический коллектив «Престиж».

Юные акробаты и гимнасты из студии «Роз» (рук. Розалина Фишман), затейливым восточным узором сплели свой акробатический этюд. Ярким был танец девушек из коллектива «Звезда Востока»…

И ярким, завершающим аккордом стало выступление участников коллектива кавказского танца «Эльбрус». Более 300 детей приняли участие в этом праздничном концерте, их таланты и высокое мастерство преподавателей создали тот «букет цвета радуги», который участники подарили своим мамам и бабушкам в честь 8 марта!

Мэр Ашкелона Бени Вакнин поздравил всех с праздником, выразил восхищение талантами детей, и сказал, что это так здорово, что мы уже может делать полноценные концерты своими силами – т.е. городскими творческими коллективами, а не приглашать артистов из других городов.
Мэр Бени Вакнин пожелал всем участникам успехов, а заместитель мэра Софья Бейлина также поблагодарила руководителей детских и юношеских коллективов за профессионализм и терпение в обучении детей.

Софья Бейлина также поздравила всех собравшихся с праздником 8 Марта, пожелала всем здоровья, счастья, любви в семье и весеннего настроения. С поздравлением к зрителям и участникам также обратились вице-мэр Ашклеона Шабтай Цур и советница мэра по статусу женщины в обществе адвокат Тамар Йосефи.

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: танцы, концерт, Дети, 8 марта

Последние новости Ашкелона

Динамика городского развития продолжается
Политика
24.07.2024
На пляже Ашкелона найден утонувший мужчина со связанными ногами
Происшествия
23.07.2024
Турнир в память о погибших членах эфиопской общины
Спорт
23.07.2024
Проведите безопасно время отдыха в Ашкелоне
Политика
23.07.2024
Смена командиров полицейского участка Ашкелона
Политика
23.07.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies