вход

Борьба за экологию увенчалась успехом

Экология Среда, 03.04.2024 в 18:26
Муниципалитет Ашкелона и Ассоциация городов за качество окружающей среды района Ашкелон победили.

Историческое достижение: борьба увенчалась успехом – муниципалитет Ашкелона и Ассоциация городов по качеству окружающей среды района Ашкелон получат доступ к секретной информации для осуществления полного экологического надзора за КАЦА''А.

Комитет Кнессета по иностранным делам и обороне решил сегодня продлить срок действия приказа КАЦА''А о конфиденциальности только на один год, до июня 2025 года, а не на пять лет, как просили КАЦА''А и Министерство финансов. Комитет также решил предоставить доступ к секретной информации для осуществления полного экологического надзора за КАЦА''А муниципалитету Ашкелона и Ассоциации городов за качество окружающей среды района Ашкелон.

Измененный приказ был единогласно одобрен всеми членами комитета. комитетом и фактически является выражением поддержки позиции муниципалитета и Ассоциации, высказанной в ходе многочисленных дискуссий по этому вопросу, в которых участвовали мэр и председатель ассоциации Томер Глам и генеральный директор Ассоциации городов по окружающей Митал Амитай.

Мэр и председатель Ассоциации городов за окружающую среду Ашкелона Томер Глам приветствовал это решение и сказал: «Это историческое решение, которое стало результатом упорной и бескомпромиссной борьбы, которую мы вели в прошлом году. Сегодня комитет принял нашу позицию о том, что полномочия муниципалитета и Ассоциации по надзору за деятельностью КАЦА''А должны быть расширены, и продлен срок действия приказа о конфиденциальности только на один год.

Мы продолжим защищать интересы жителей города Ашкелоне и сделаем все, чтобы обеспечить их безопасность и здоровье».

Генеральный директор Ассоциации Митал Амитай: «Усилия и тяжелая работа, которую мы проделали вместе с мэром Ашкелона и председателем Ассоциации Томером Гламом, принесли свои плоды. Фактически комитет постановил, что КАЦА''А должна быть обязана предоставлять Ассоциации любую информацию, которая ей может потребоваться, включая секретную информацию, с целью осуществления всех своих полномочий в соответствии с законом, чтобы обеспечить соблюдение всех экологических аспектов, и это было нашей целью с самого начала».

Как вы помните, в прошлом году муниципалитет и Ассоциация неоднократно обращались с требованием снять вопрос конфиденциальности, чтобы дать возможность муниципалитету и Ассоциации полный экологический надзор за КАЦА''А, как было решено сегодня.

Фото: пресс-секретарь муниципалитета Ашкелона.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: мэрия победила, экология, чистота, нефтепродукты

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies