вход

Автобус услуг направляется в больницу Барзилай

Ирия Вторник, 19.07.2022 в 14:29
Мэрия Ашкелона и Институт национального страхования объединяют усилия, чтобы оказать помощь пациентам Медицинского центра "Барзилай" в получении различных муниципальных услуг вместе с услугами национального страхования.

В предстоящий четверг, 21 июня, Автобус услуг Управления по связям с общественностью мэрии Ашкелона будет ждать граждан в Медицинском центре "Барзилай" возле старого приемного покоя.

Медицинский персонал и пациенты больницы смогут посетить Автобус с 09:00 до 13:00, чтобы получить различные муниципальные, государственные и социальные услуги.

Автобус услуг муниципалитета в больнице Барзилай

В рамках сотрудничества мэрии с Институтом национального страхования (Битуах леуми), будут доступны персональные услуги разного рода, в том числе: муниципальный налог (арнона), получение справок, оплата счетов и штрафов, заполнение форм и прочее.

Кроме того, представители Ин-та нацстрахования предложат ряд услуг, включая подачу заявлений, реализацию прав, выяснение прав на льготы и пособия и др.

Также в Автобусе услуг будет действовать "пункт государственных услуг", где можно будет получить лицензию на транспортное средство и водительские права, подать заявления и др.

Фото: Сиван Методи

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: муниципалитет, автобус услуг, больница Барзилай, услуги горожанам

Последние новости Ашкелона

Обстрел Ашкелона
Происшествия
25.06.2024
Моменты удовольствия и тоски
Культура
24.06.2024
Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»
Политика
24.06.2024
Первый в Израиле
Помощь
24.06.2024
Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!
Ирия
23.06.2024
Ашкелон сегодня
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies