вход

Ашкелонский «Научный парк» как учебная модель

Образование Воскресенье, 23.02.2020 в 01:37
Во вторник группа сотрудников департамента образования муниципалитета Беэр-Шевы посетили «Научный парк» в Ашкелоне, чтобы узнать, как он работает и как дети из детских садов изучают науку и технику в духе «сада будущего» на основе личного опыта и в форме увлекательной игры.

Научный парк для детей

В визите также приняли участие координаторы и инструкторы по Южному округу, руководитель отдела дошкольных учреждений департамента образования муниципалитета Ашкелона Лиз Коэн, воспитатель детского сада «Хамад» Яэль Нойман и директор «Научного парка» Рива Перец.

Гости были впечатлены значительными инвестициями муниципалитета в «Научный парк» и его деятельностью. Им также были предоставлена возможность ознакомиться с практическими инструментами, которые будут важны и использованы для строительства аналогичного центра в Беэр-Шеве.

Научный парк для детей, Ашкелон

Напомним, что в соответствии с замыслом мэра Томера Глама, для того, чтобы обеспечить ашкелонским детям самую современную среду обучения, несколько месяцев назад «Научный парк» был значительно обновлен, как по внешнему виду, так и по содержанию, с целью развития творческого мышления, общения, развития двигательных, социальных и языковых навыков наших детей.

Пресс-служба муниципалитета.

Впечатляет?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: наука

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies