вход

Ашкелонская кампания спасает энергетику

Экономика Понедельник, 07.12.2015 в 10:55
Израильская компания «EVR Motors Company» утверждает, что она успешно завершила разработку инновационных технологий и революционных генераторов для производства электроэнергии из ветряных турбин на 40% больше, чем с использованием обычных турбин. Компания планирует в 2016 году построить 10 пилотных турбин в Израиле.

По данным компании, эти использование ветро-генераторов увеличивает количество выработки электроэнергии турбин от 20% до 44%, в зависимости от силы господствующих ветров в районе, в котором они размещены.

Сразу же после получения экспериментальных результатов, компания подписала соглашения с пятью ведущими компаниями в области производства ветряных генераторов для строительства пилотных турбин, и, если пилотный проект будет успешен, компания ожидает ввод в эксплуатацию около 300 генераторов в течение 2016 года.

Министерство Энергетических и водных ресурсов будет инвестировать 1,4 млн. шекелей в создание пилотного проекта по строительству в Израиле 10 турбин мощностью около 5 кило-вольт каждая. Некоторые из турбин будут оснащены генераторами компании, а некоторые оригинальными генераторами для сравнения их производительности. Развитие технологии частично финансируется Министерством экономики, французской компанией «Alstom» и другими инвесторами.

Эли Розинский генеральный директор компании: «Мы стремимся к тому, чтобы помочь уменьшить количество выбросов парниковых газов в мире, путем уменьшения цен на электроэнергию из возобновляемых источников энергии, более выгодных цен, чем производство электроэнергии из ископаемых видов топлива. В настоящее время мы завершили важный шаг к этой цели».

Компания «EVR Motors Company» была основана в 2012 году тремя предпринимателями - Эли Розинский, Виктор Касло и Руслан Шабинский.

Виктор – инженер-электрик, специалист в области магнитов и электро-механических систем, который участвовал в разработке электрических двигателей для подводных лодок и баллистических ракет в Советском Союзе. Он придумал новую структуру магнитных конфигураций генераторов, которая позволяет использовать переменную скорость вращения ультра-высокой эффективности, как ветер турбин.

К нему присоединились Руслан, инженер-механик транспортных средств и Эли, инженер-электронщик, для того, чтобы осуществить идею на практике и превратить ее в коммерческий продукт.

Ашкелонет
Йоси Фарток.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Аля 08.12.2015 в 08:47 Слава "русским" изобретателям!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: ветро-генераторы, электростанции, возобновляемая энергия

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies