вход

Ашкелонец совершил «ножевое» преступление

Происшествия Понедельник, 16.01.2017 в 11:21
Обвинения будут выдвинуты против 20-летнего жителя Ашкелона, который нанес ножевое ранение жителю Ашдода полторы недели тому назад. Сначала были предположения, что этот инцидент был совершен на националистической почве, однако в ходе расследования полиция пришла к выводу, что событие носит криминальный характер.

В четверг 5 января, около полудня, полиция получила сообщение, что на улице Ацмаут в Ашдоде человек получил ножевое ранение.

На месте происшествия был найден 50-летний житель Хальхуля, имеющий разрешение на проживание на законных основаниях, получивший ножевое ранение. На первичном допросе пострадавший рассказал, что в то время, как он разговаривал по мобильному телефону на арабском языке, к нему подошел знакомый (подозреваемый), и описал его внешность.

Полиция приступила к поиску подозреваемого. Первые возникшие подозрения о мотиве преступление - инцидент на расовой почве. Вскоре подозрение было опровергнуто, когда в рамках следственных действий выяснилось, что между потерпевшим и подозреваемым есть связь, и эта встреча между ними не была случайной.

В рамках предварительного расследования выяснилось, что потерпевший имел несколько телефонных разговоров с подругой подозреваемого. Во время допроса она рассказала, что подозреваемый попросил ее через sms-сообщения потерпевшему и назначить с ним встречу (предварительно поменяв сим-карту на телефоне, объясняя это тем, что потерпевший избегает его в течение длительного времени), а взамен он заплатит ей за эту «услугу».

Потерпевший также подтвердил, что несколько дней назад девушка связалась с ним и сообщила, что заинтересована в проведении ремонта квартиры и просила его о встрече. Он добавил, что послал ей сообщение, а она уведомила его, что придет в течение нескольких минут.

Сразу же после этого, подозреваемый нанес ему несколько ударов руками и ногами, а затем вытащил нож и ударил его в грудь.

В свете этих доказательств, полицейские детективы арестовали подозреваемого. На допросе он признал, что между ним и жертвой была ссора, и рассказал о том, что произошло. Во время допроса подозреваемый также сообщил, что некоторое время назад попросил потерпевшего выполнить ряд ремонтных работ.

После этого, как утверждает подозреваемый, потерпевший попытался избить его, и он хотел отомстить за это.

По свидетельствам, подозреваемый кричал, что «он пытался сделать мне «красную шапочку» в Хевроне, он ублюдок», а затем были слышны крики боли. В конце расследования, сбора доказательств и судебно-медицинских заключений, были сформулировано обвинительное заключения, которое будет представлено завтра в окружной суд Беер-Шевы.

Фото: пресс-служба полиции.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Уголовник, ашкелонец, Криминал, поножовщина

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies