вход

Ашкелонец - чемпион мира по бриджу

Спорт Воскресенье, 08.09.2019 в 12:33
Эцион выиграл чемпионат мира по бриджу, прошедшему в Хорватии. Мэр Томер Глэм: «Вы принесли честь и уважение Ашкелону. Я сделаю все для развития этого сектора в городе».

Не каждый день чемпион мира, житель Ашкелона, приглашается в офис мэра Томера Глама. На этой неделе это случилось.

На этой неделе Амир Эцион, 25-летний житель нашего города, был приглашен на встречу с мэром Томером Гламом, руководителем Бридж-клуба Ашкелона Ниссимом Кореном и другими членами клуба, в ходе которой присутствующие поздравили его и поблагодарили за впечатляющее достижение – звание чемпиона мира по игре в бридж.

Эцион начал свою карьеру в возрасте 14 лет, и уже в самом начале своего пути он был приглашен в юношескую сборную Израиля и поднялся до старшей сборной. Он прошел военную службу в качестве выдающегося спортсмена и продолжил играть в сборной Израиля.

Директор клуба «Ашкелон Бридж» Ниссим Корен говорит: «Амир начал играть в клубе «Ашкелон Бридж» в возрасте 14 лет, а в 15 лет он завоевал титул серебряного призера Европейского чемпиона по детским играм и с тех пор присоединился к сборной Израиля.

Даже когда клуб в Ашкелоне закрылся, и игры каждый раз проводились в других городах, отец Амира несколько раз в неделю водил его в Бридж-клуб в Тель-Авиве, где он продолжил развивать свои спортивные навыки. Это один из лучших игроков мира, по праву завоевавший титул чемпиона мира».

Корен добавил: «Все члены клуба в Ашкелоне гордятся им и его победой. Это большая честь для государства Израиль в целом и для Ашкелона в частности.

Я надеюсь, что нам вернут клуб, который был закрыт в прошлую каденцию, и надеюсь, что мэр Томер Глам выполнит свое обещание предоставить нам постоянное место для клуба, и что нам не придется бродить с места на место».

Мэр Томер Глам поблагодарил Эциона за его впечатляющее и почетное достижение: «У нас есть чемпион мира в Ашкелоне. Мне стало известно, что клуб был закрыт несколько лет назад, и ашкелонские игроки играют в других местах. Я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы найти подходящее место для деятельности клуба».

Чемпион мира Амир Эцион: «Я горжусь этим достижением, и я рад, что поместил Ашкелон на карту мира. Я хочу поблагодарить мэра за приглашение и выраженную благодарность в мой адрес. Я понял, что у нас есть мэр, который заботится и хочет помочь клубу Ашкелон Бридж».

Это серьезная умственная игра со знанием статистики, и победа в ней не зависит от удачи. Только организованный и активный клуб может помочь детям развиться и продолжить приносить Ашкелону победные результаты».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Эцион, Бридж, ашкелонец, чемпион мира

Последние новости Ашкелона

Обстрел Ашкелона
Происшествия
25.06.2024
Моменты удовольствия и тоски
Культура
24.06.2024
Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»
Политика
24.06.2024
Первый в Израиле
Помощь
24.06.2024
Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!
Ирия
23.06.2024
Ашкелон сегодня
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies