вход

Ашкелонцы покупают в Ашкелоне - укрепляем местный бизнес

Экономика Среда, 27.12.2023 в 16:13
Муниципалитет Ашкелона проводит обширную кампанию по поощрению местного потребления под лозунгом «Я купил в Ашкелоне». В рамках кампании владельцы бизнеса появляются в социальных сетях муниципалитета, представляют свой бизнес и получают широкую известность.

Одно из прямых последствий войны «Железных мечей» ощущается в мире бизнеса и экономики как на национальном, так и на местном уровне. Теперь, когда город становится «зеленым» и переходит к нормальной жизни, муниципалитет запустил крупномасштабную онлайн и офлайн-кампанию по поощрению местного потребления с целью укрепления местного бизнеса под названием «Я купил в Ашкелоне – так мы укрепляем местный бизнес».

В рамках кампании по всему городу были развешаны рекламные щиты, и каждую неделю муниципалитет загружает на муниципальную страницу в Facebook видеоролики, в которых владельцы бизнеса представляют свой бизнес с надписью «Познакомьтесь с бизнесом».

В этой связи местные предприятия представлены на цифровых платформах властей и получают широкое освещение и большую симпатию со стороны жителей, а на веб-сайте муниципалитета также открыта специальная страница, куда загружаются видео и жители приглашаются принять участие, получить представление и познакомиться с местными предприятиями, чтобы при необходимости совершать у них покупки - https://did.li/ppzaa

Здесь уместно упомянуть, что во время войны, после борьбы мэра, город Ашкелон был объявлен городом, в котором обеспечивается полная компенсация предприятиям за прямой или косвенный военный ущерб, а также возмещаются платежи по налогу на имущество и заработная плата работникам.

Для удобства владельцы бизнеса могут посмотреть одну из прошедших встреч в Zoom с вопросами и ответами по теме - https://youtu.be/CG9ZNHU0hVo

Муниципалитет Ашкелона приглашает жителей Ашкелона сейчас больше, чем когда-либо, воспользоваться услугами местных владельцев бизнеса, стимулировать местное потребление и перезапустить экономику, которая была повреждена в период боевых действий на юге в целом и в Ашкелоне в частности.

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
sergey tchetchylin 28.12.2023 в 14:04 Чтобы укреплять местный бизнес сначала надо укрепить местное населениеСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: бизнесы, ашкелонец - ашкелонцу, поддержка муниципалитета

Последние новости Ашкелона

Начались работы по благоустройству бульвара Давида Бузагло
Политика
26.02.2024
Все тесты для ранней диагностики рака в одном месте
Медицина
26.02.2024
Спустя десятилетия: муниципальный стадион обновлен
Спорт
26.02.2024
В ближайший вторник: Ашкелон выбирает
Политика
25.02.2024
Доброта объединяет – навстречу 18-му дню добрых дел
Общество
25.02.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies