вход

870 000 шекелей ашкелонским студентам

Ирия Вторник, 10.07.2018 в 21:31
На сегодняшний день муниципалитет Ашкелона выделил стипендии в сумме 870 000 шекелей студентам, в том числе учителям, обучающимся на степень магистра.

Муниципалитет Ашкелона сегодня вручил стипендии 45 учителям, продолжающим свое образование на вторую ступень, и которые работают в учебных заведениях Ашкелона. Каждый из них получил стипендию от муниципалитета в размере 1500 шекелей.

Ашкелон является одним из немногих муниципалитетов в Израиле, который присуждает стипендии преподавателям из бюджета города. Уже четвертый год подряд муниципалитет выделяет средства, чтобы поощрить учителей к получению высшего образования, и тем самым поддерживать административный резерв в учебных заведениях.

Это касается учителей, членов профсоюза преподавателей, которые соответствовали определенным критериям, установленным комитетом по стипендиям отдела образования для получения стипендии. Они, среди прочего, должны быть активными учителями в школах Ашкелона, являться жителями города, обучающимися на вторую степень и работающими на полную ставку.

В церемонии приняли участие действующий мэр Томер Глам, директор по культуре, молодежи и спорту Нимрод Галанте, директор отдела педагогики Эльад Портал, директор Центра молодежи Нисим Бен Давид и директор Центра развития человеческого капитала, ответственный за стипендии, Гидеон Ахмар.

В четверг в Конференц-зале состоится конференция, в рамках которой стипендии в размере 400 000 шекелей будут вручены 376 студентам, учащимся на первую степень, ашкелонцам, которые добровольно участвуют в проекте «Перах» (פר"ח) с 2017 года.

Муниципалитет видит важность участия в этом проекте добровольного наставничества, и эта стипендия является дополнением к сумме, предоставленной студентам администрацией проекта «Перах».

Следует отметить, что в дальнейшем дополнительные стипендии будут распределяться в рамках различных программ. В течение 2018 года муниципалитет Ашкелона продолжил традицию вручения стипендий студентам и учителям, которые обучаются на степень магистра, на сумму 870 000 шекелей.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: студенты, Степень, обучение, Стипендии, преподаватели

Последние новости Ашкелона

Динамика городского развития продолжается
Политика
24.07.2024
На пляже Ашкелона найден утонувший мужчина со связанными ногами
Происшествия
23.07.2024
Турнир в память о погибших членах эфиопской общины
Спорт
23.07.2024
Проведите безопасно время отдыха в Ашкелоне
Политика
23.07.2024
Смена командиров полицейского участка Ашкелона
Политика
23.07.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies