вход

5000-й посол

Общество Среда, 25.01.2023 в 17:40
Муниципалитет Ашкелона отмечает 5000-го студента, принявшего участие в программе «Воспитание через общение с животными».

Мэр Томер Глам: «Мы учим любить животных, поощряем сострадание и заботу о животных и предотвращаем причинение им вреда».

Программа «Воспитание через общение с животными», которая действует в муниципальной системе образования уже 14 лет и ежегодно готовит 350 послов любви к животным, на этой неделе «отметила» 5000-ого посла.

В рамках программы учащиеся средних классов проходят десять сессий обучения, на которых изучают тонкости законодательства Израиля в сфере жестокого обращения с животными, узнают о деятельности муниципального Колл-центра и даже знакомятся с дрессировщиками. Цель программы состоит в том, чтобы обучить послов, которые будут работать с животными и заботиться об их благополучии.

Мэр Томер Глам сказал: «Поздравляем с программой, которая давно стала нарицательной в стране. Мы в Ашкелоне приучаем любить животных, поощряем сострадание и заботу о животных и предотвращение причинения им вреда. Все эти ценности позже находят отклик в семьях и у друзей учащихся, а польза – для нас и особенно для животных».

Глава управления образования Юваль Зозет добавил: «Любовь к человеку начинается с любви к животным. Я приветствую очень важную программу, которая прививает нашим дорогим ученикам фундаментальные ценности.

Программа осуществляется совместно Министерством охраны окружающей среды и муниципалитетом Ашкелона через ветеринарный отдел, возглавляемый ветеринаром доктором Мики Шапиро, молодежный волонтерский отдел, которым руководит Дафна Битон и Эти Фогель, которая выступает в качестве координатора программы.

Программа вносит большой вклад в защиту прав животных в общественной и частной сфере», — объясняет доктор Шапиро. «В течение года учащиеся знакомятся с ценностями ответственности, помогая другим и предотвращая жестокое обращение с животными».

Программа проводится в школах «Макиф-алеф», «Макиф-далет», «ОРТ Генри Ронсон», «ОРТ Афридар» и «Макиф-хэй Дарка».

Помимо обучения, учащиеся принимают активное участие в Дне добрых дел и Днях усыновления собак. По окончании периода обучения в качестве послов они обращаются к общественности, начальным школам города и проводят там мероприятия по этому вопросу. В конце года студенты посещают городской питомник и участвуют в дне городских рекордов, на котором представляют свою ежегодную деятельность.

Фотография: Эти Фогель.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта..

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: забота, общение с животными, Участие в программе, воспитание

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies