вход

120 студентов из Балтимора посетили Ашкелон

Ирия Понедельник, 15.01.2018 в 13:25
Студенты приехавшие в наш город в рамках проекта «Таглит» партнерства Ашкелон-Балтимор, приняли участие в различных проектах, проводимых Партнерством в городе, и получили возможность познакомиться с большим количеством жителей Ашкелона.







В течение месяца около 120 студентов из университетов и колледжей Балтимора приехали в Ашкелон в рамках программы «Таглит» Еврейского агентства Сохнут, которая бесплатно привозит студентов со всего мира в Израиль на десятидневную экскурсию по стране в рамках партнерства городов Ашкелон и Балтимор.

Соответственно, в каждом автобусе «Таглит» вместе с гостями находились по меньшей мере два солдата, жителя Ашкелона, которые присоединились к десятидневной экскурсии с целью укрепления связи между студентами и городом Ашкелон.

Некоторые из студентов посетили детские сады «ТАЛИ» (תל''י) сообщества «Нецах Исраэль», где вместе с детьми приняли участие в подготовке к предстоящему празднику Ту-биШват, клеили поделки, играли, рисовали вместе с ними.

Рейчел, член команды партнерства из Балтимора, присоединившаяся к группе, сказала: «Студенты любят такие виды деятельности, которые имеют непосредственное взаимодействие и человеческую связь. Поначалу это было немного сложно из-за различий в языке, но после нескольких минут и дети и студенты сотрудничали, как будто они уже давно знали друг друга. Это было очень трогательно».

Вторая группа гостей участвовала в мероприятиях «Лакросс» вместе с молодежью Ашкелона, постоянно занимающейся тренингом. Ашкелонская команда лакросс во главе с Давидом Ласдай поделилась практическим опытом и сделала это мероприятие увлекательным и для студентов Балтимора.

Последняя третья группа посетила Ашкелонскую ферму. Госпожа Мазаль Амано, директор фермы, со своими помощниками, вместе со студентами пекли хлеб в табуне и учили их делать инфузные масла, помаду и вазелин из натуральных материалов.
В дополнение к этим мероприятиям группы совершили поездку по городу, во время которой посетили парк «Балтимор», Железный купол и другие важные места в городе.

Рони Роках, координатор проектов в партнерстве, сказал: «Группы «Таглит», которые приезжают в город, получают возможность встретиться с жителями Ашкелона и непосредственно познакомиться с жизнью в городе. Благодаря удивительному персоналу, который у нас есть в каждом проекте, студенты имеют возможность приобрести значимый и увлекательный опыт, а город Ашкелон получает дополнительных «послов» в американских колледжах, используя эту возможность».

Сигаль Ариэли, директор Партнерства: «Каждый визит групп «Таглит» в Израиль в Ашкелон – свидетельство нашего успешного сотрудничества. Мы понимаем и уверены, что участие групп в совместной активной деятельности является важным для партнерства Ашкелона и Балтимора и для обеих общин.

Связь молодых поколений студентов из Балтимора, а также солдат и студентов из Ашкелона, которые их сопровождают, будет стимулировать сотрудничество обоих городов в значимых делах на протяжении многих лет»».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Борис 15.01.2018 в 14:28 Спасибо сайту что даёт возможность узнавать о прекрасных мероприятиях в нашем городе. Когда я читаю об этих встречах то меня всегда " давит жаба " и думаю почему я родился так неудачно и так давно.... На самом деле я радуюсь что наши внуки намного умнее нас пожилых и поэтому хочется жить дальше и наблюдать как они развиваются и улучшают страну......Спам
Ирина 15.01.2018 в 23:10 Дэйвид Ласдай не присутствовал на встрече с молодёжью Балтимора. Очень жаль, что пресс-служба муниципалитета даёт информацию её не располагая.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Ашкелон, Гости города, программа, взаимопомощь, Балтимор

Последние новости Ашкелона

Динамика городского развития продолжается
Политика
24.07.2024
На пляже Ашкелона найден утонувший мужчина со связанными ногами
Происшествия
23.07.2024
Турнир в память о погибших членах эфиопской общины
Спорт
23.07.2024
Проведите безопасно время отдыха в Ашкелоне
Политика
23.07.2024
Смена командиров полицейского участка Ашкелона
Политика
23.07.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies