вход

10-месячная девочка скончалась

Происшествия Среда, 23.10.2019 в 10:18
Трагическая новость поступила из больницы «Сорока». Сегодня врачи были вынуждены констатировать смерть 10-месячной девочки, доставленной в реанимацию двумя днями ранее с множественными травмами, в том числе переломами костей черепа.

Накануне мировой суд в Ашкелоне продлил на пять суток срок содержания под стражей 20-летнего палестинского араба, подозреваемого в избиении этой девочки.

21 октября полиция задержала мать и отца девочки. Отец после допроса был отпущен, задержание матери под стражей было продлено на два дня.

Из пресс-службы муниципалитета: Муниципалитет Ашкелона участвует в семейном горе из-за смерти малышки. Группы социального обеспечения и социальных услуг продолжают предоставлять любую помощь и поддержку, которые понадобятся семье в это трудное время.

Мы надеемся, что правоохранительные органы сделают все возможное, чтобы отдать должное виновным в совершении этого трагического акта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: смерть, трагедия, девочка

Последние новости Ашкелона

Обстрел Ашкелона
Происшествия
25.06.2024
Моменты удовольствия и тоски
Культура
24.06.2024
Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»
Политика
24.06.2024
Первый в Израиле
Помощь
24.06.2024
Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!
Ирия
23.06.2024
Ашкелон сегодня
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies