Мы - Ашкелонцы
|
|
nayvelt_nata | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:47 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| А МОЛОДЕЖИ НАДО СВОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ! ДА!
|
|
| |
GoldMan | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:50 | Сообщение # 17 |
Админ
| Это вопрос или заявка?
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
Alevtina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:48 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| О, Господи! Стариков точно на эту страницу не пускают!!! Во всяком случае, я вообще ничего не понимаю. Но компьютер всё стерпит. Но вопрос задам: Что вы хотите сказать этой темой?
|
|
| |
nayvelt_nata | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:24 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Здравствуйте, Алевтина. Этой темой я сказаля, что я Ашкелонка, этим горжусь и никуда из моего родного города не уеду. Это "замечательное хулиганское эссе" открывает серию интервью с ребятами - худлжниками, музыкантами, скульпторами и другими творческими личностями, которые уехали их Ашкелона, и работают в других городах - и мы будем искать вместе решение вопроса оттока талантов из Ашкелона
|
|
| |
nayvelt_nata | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:25 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Юра, это мысли вслух)))
|
|
| |
GoldMan | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:28 | Сообщение # 21 |
Админ
| Мои мысли - мои скакуны! (Олег Газманов)
|
|
| |
nayvelt_nata | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:57 | Сообщение # 22 |
Сержант
| мои мысли - твои скакуны
|
|
| |
Alevtina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:35 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Но сайт ащкелонский. А ребята, ты говоришь, из Ашкелона уехали. Кого же тогда интервьюировать? Для примера, хотя бы одного услышать из задуманного тобою, Ната!
|
|
| |
nayvelt_nata | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:27 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Алевтина - услышишь обязательно. Вопрос в том - почему уехали. Они ведь наши, ашкелонские. Или с глаз долой из сердца вон? это чуждая мне политика
|
|
| |
Alevtina | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:52 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Нет одинаковых людей. На жизнь в частностях мы смотрим по-разному. Уехали, потому что решили, что в Ашкелоне им ничего путнего не светит. Молодой человек с большим потенциалом в сторону развития и применения своих знаний, ищет место их применения. Ашкелон, в этом смысле, город слабоватый, скудноватый. Если бы сравнительно не дорогое жильё, вряд ли бы он вообще что-то из себя представлял. Плюс, конечно, что этот город стоит на море. Все прогрессивные планы нового мэра звучат впечатлительно, но до результата ещё далеко. И слава Богу, что живущие здесь, нашли своё место под солнцем. Но кому-то хватает подстилки в шестьдесят сантиметров, а кому-то в ширину двуспальной простыни подавай! Образ запроса на счастливую жизнь!
|
|
| |
nayvelt_nata | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:53 | Сообщение # 26 |
Сержант
| возможно. Давайте всетаки их выслушаем. Не так легко оторвать с кровью все что любишь и оставить. первое интервью кстати будет от девочки, которая вернулась. А про Ашкелон - поживем - увидим. по мне так философов тут слишком много, а не людей действия. а жить и развиваться и в пустыне можно - было бы желание.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:01 | Сообщение # 27 |
Админ
| Интрига затягивается......
|
|
| |
nayvelt_nata | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:26 | Сообщение # 28 |
Сержант
| потому что я не интригую. да да, и так тоже бывает.
|
|
| |
Лезвие_солнца | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:38 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| nayvelt_nata, Цитата по мне так философов тут слишком много, а не людей действия. А Вы себя к какой категории людей причисляете? Ко второй, естественно? гг
Ну-ну, вот на вторую страницу Ваши рассуждения перенеслись и никаких действий, никакой конкретики... Выражаясь Вашим языком, Ната, одни только бла-бла-бла))) Действуйте, Ната, действуйте! Сказали "гоп" - перепрыгивайте. Философы Ашкелона ждут Ваших действий)))
|
|
| |
nayvelt_nata | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:48 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Вы, мой хороший, советы свои при себе оставте, пока прячетесь за ником и за картиночкой. Личко свое покажете и имя-фамилию - тогда и будем с вами о конкретике говорить. А пока, на будущее - я вам отвечать не буду. Гюльчатай - открой личко
|
|
| |