Alevtina | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:11 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Мои эмоции выразились испугом, как будто в окне увидела что-то страшное. Неужели эксперимент не удался? Проанализировать не просто. Опрос же никто не проводил. Во всяком случае, я про такое не слышала. Когда же я была в кинотеатре, то чувствовала, что второй раз я туда не пойду. Я как-то высказывалась в одном из комментариев о своём впечатлении от посещения кинотеатра. Что-то новое, пожалуй и не скажу. Но моё мнение не делает выводы и не отвечает на вопрос, почему никто не пришёл на русскоязычное кино. Могу, конечно, высказаться ещё раз на тему, почему я, побывав один раз, решила для себя, что больше не пойду? - Далеко! У кого нет машины -зрителями не станут. - Дорого! Даже не сомневаюсь, это причина, чтобы не повторить кинопоход дважды, когда есть бесплатная альтернатива, закутавшись пледом. - Меня трижды подняли с места во время сеанса соседи по ряду,(выходили, возвращались) хотя можно было сесть на любое другое место. - Вино, которое наливалось при входе, не считаю целесообразным. - Мой муж не был в восторге от фильма. Но это, повторяю, только мои соображения. У кого-то они другие, но можно все собрать в одну корзину, может, и ответ появится.
Сообщение отредактировал Alevtina - Воскресенье, 18.01.2015, 15:09 |
|
| |