Мусорная фотогалерея
|
|
Михаил | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:13 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Михаил) (ххххххххххххххххххБла-бла-бла на 8000 знаков убрал. Учитесь говорить по делу, и короче. Того, что осталось вполне достаточно! Админ.) Хорошо,что Вы Юрий,во времена Л.Толстого не жили...Предствавляю,как бы выглядела "Война и мир"... Правда,современные школьники,Вам бы памятник поставили Сразу оговорюсь - я не Л.Н.Толстой ,но тенденция налицо
Сообщение отредактировал Михаил - Среда, 12.12.2012, 13:18 |
|
| |
grunya | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:19 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Quote (GoldMan) Должна быть поставлена задача о кардинальном пересмотре системы контроля и поддержания города в чистоте! Образование - занмается занятиями со школьниками и студентами; Культура и спорт - подаёт свои предложения; Инженерная служба свои и т.д. Абсолютно верно, Юрий! Подход должен быть комплексным.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:48 | Сообщение # 78 |
Админ
| Груня, можете Мише не отвечать. Он взял отпуск, в Москве много дел!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
grunya | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:53 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Quote (GoldMan) Груня, можете Мише не отвечать. Он взял отпуск, в Москве много дел! Я уже поняла, что он не вполне адекватен, поэтому не собиралась отвечать этому Петрушке из балагана. Терпеливый Вы, Юрий! Я бы его давно уже выкинула на свежий воздух.
Сообщение отредактировал grunya - Среда, 12.12.2012, 14:59 |
|
| |
Sheri | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:54 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Ну, на самом деле! Мы поднимаем вопросы о мусоре , так как это то, что мы видим ежедневно, стараемся наладить, но своими силами всё сделать невозможно.Эти проблемы - не проблемы, это самое лёгкое для муниципалитета. Проблема в подходе к решению. Именно: начать и не заканчивать...и постоянный контроль! Если это решится, так ой-ой-ой! Сколько есть проблем ещё. Но писать о них бесполезно пока такие мелочи не решаются.
Российский еврей Миша вылил свою желчь на нас "глупых" израильских "русских" евреев. Пусть теперь занимается глобальными российскими проблемами!
Трудно всё время оставаться человеком - люди мешают...
Сообщение отредактировал Sheri - Среда, 12.12.2012, 15:55 |
|
| |
Aragorn | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:15 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Прошу прощения за офф-топ: кстати, официальная зарплата дворника в Москве - 1000 евро. Таджики, которые реально полируют улицы, их конечно не увидят никогда. Но всё-равно - стало очень чисто!
А возвращаясь к нашим баранам, т.е. кучам мусора: кто-то очень точно подметил, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Проезжая по улице Мильрод, вижу через сваи дворы, заваленные плотным слоем мусора. Вопрос, причём здесь мэрия? Придомовая территория - это ответственность дома, т.е. жильцов. Или не работает ваад, или жильцы не сдают денежки, или ещё что-то. Значит, надо наладить работу ваада, или - собрать субботник "небезразличных" жителей и отдраить СВОЙ двор.
Сообщение отредактировал Aragorn - Суббота, 22.12.2012, 03:12 |
|
| |
Alevtina | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:07 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Всё вместе. Не работают ваады, их просто нет в подъездах, жильцы не сдают денежки. Никому ничего не надо! А у кого из-за бардака душа не на месте- устали!!! Дворы захлёбываются. На них надо выделять отдельных контролёров, с заранее выписанными штрафами. Ой, да сколько уже можно говорить об этом!? Сегодня например, всю ночь в Атикоте орали девчонки. Беспрерывно!! Слышала только, что у кого-то день рождения. Окна сейчас закрыты, трудно определить - откуда стоял ор. Но в доме-то, где они орали, это никого не колышило????????????? Замолкли около пяти утра. Беспредел!
|
|
| |
Aragorn | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:44 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Интересно, миштару никто не вызывал, или она не соизволила приехать?
|
|
| |
zavit | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:52 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Я вот слышала, что за границей за такие дела хорошо штрафуют... Это все ул.Эли Коэн ...
Сообщение отредактировал zavit - Среда, 02.01.2013, 23:53 |
|
| |
GoldMan | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:16 | Сообщение # 85 |
Админ
| zavit, желательно место уточнить. Информацию выкладывают в мэрии.
|
|
| |
OlyaCh | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:08 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Я к сожалению не успела сфотографировать это безобразие и кучи...просто кучи мусора по Эли Коэн,по дороге в Неве Дкалим.Но это просто не поддается никакому объяснению и описанию.Я в очередном шоке.И опять вопрос......что делать и куда обращаться???
|
|
| |
GoldMan | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:13 | Сообщение # 87 |
Админ
| Размещаем всё здесь! И фото, и точное место нахождения. Скоро мы приступим к сотрудничеству с мэрией в плане оперативной информации. Прямо на плазме мэра будут светиться ваши фотографии из мусорной галереи. Порядок в городе будет наведён!
|
|
| |
Alevtina | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:08 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Юра!Ты так уверенно об этом заявил, что, похоже, несёшь полную ответственность за сказанное. Может стоит вынести на первую страницу, усиливая значимость проблемы и также обнадёжить людей, что чистота в городе становится для мэра приоритетной!!! Люди уже потеряли дар речи, глядя на мусорные "прелести" города. Особенно на фоне отчётов мэра о получении различных наград, включая привлекательность туристического града, его экологическое состояние. Хотя я обратила внимание на один из абзацев отчёта Вакнина, что так как жители старых районов в большей части малообеспеченные и не хотят платить деньги за частную уборку, мэрия обратилась к министерству строительства о выделении средств на уборку дворов в этих районах. Каков будет ответ - не ясно, но то, что этот вопрос поднят, как-то вдохновляет! И ещё! Почему-то никто не отреагировал на отчёт мэра. Ни одного комментария. Скажу честно - я это сделала умышленно, потому что очень часто являюсь затравщиком комментов. Но так никто и не сказал - ни хорошо, ни плохо, а это - равнодушие!!!
|
|
| |
GoldMan | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:18 | Сообщение # 89 |
Админ
| С того момента, как Ю. Замощик вошёл в коалицию с целью выполнить чаяния народа, происходят многочисленные его контакты с мэром и прочим руководством. Отсюда и моя уверенность, что скоро мусорная галерея будет у мэра на стене!
|
|
| |
Alevtina | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:01 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Каюсь, что не могу предоставить фотодокумент. Рассказываю со слов знакомого парня, который лазил на крышу по заказу жильцов, которым в прошлом году чинил крышу. И нам, кстати, тоже. Вниманию тем, кто живёт на последних этажах! Весь мусор, который остаётся на крыше от замены бойлеров и прочих работ на крыше, а он действительно остаётся, т.к. ремесленники сделав дело, за собой не убирают как положено, так вот этот самый мусор в связи с сегодняшней погодой, сгоняется к водосточным трубам и их закупоривает. Представляете, что это значит? Начинаются дополнительные протечки!!! Меня как-то спросили, а от чего там мусор? Скажу по опыту, что бывшие ремонтники смели всё с повреждённой крыши и оставили кучи тут же. Кроме того, старые шланги, бутылки, старое покрытие, железные стояки, да мало ли! Итак, это всё угроза сливу. Имейте ввиду!
|
|
| |