Грязные игры на сайте.
|
|
grunya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:44 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Я человек далекий от политики и хочу признаться, что наша ирия со всеми ее членами-многочленами и их закулисными играми меня мало интересуют. Меня волнует порядок в городе, работа полиции, общественный порядок и прочие вещи, делающие нашу жизнь комфортной. Вот как раз с этим много проблем, что говорит о больших пробелах в работе наших "слуг" народных. Кто из них виновен в неполадках больше, а кто меньше, меня это не волнует.
Я не знакома лично с Софой Бейлин, но после такой "джентльменской" защиты зам. мера, хорошее впечатление о ней не складывается, увы!
Гелель со всеми никами и номерами, вы производите впечатление быдловатого гопника, который по случаю на барахолке приобрел павлиний хвост.
Трын-трава, ваши претензии на объективность и потуги "психолога" вызывают сожаление. Вы выдаете свое собственное мнение за объективность, что нелепо смотрится со стороны. За версту веет ангажированностью и предвзятостью.
Я уж молчу о хамстве, которое стало вашей визитной карточкой. Хамство неубедительный аргумент в споре, - пора бы уж вам понять это.
|
|
| |
Karlson | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:42 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Браво! Лучше и не скажешь!
|
|
| |
НылаяЖужа | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:12 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Хочу обратиться к Трын-Траве... Если быть более последовательным и не столь заинтересованным в происходящем, то, простите, о какой конкуренции Вы можете говорить?! До появления постов защитника "униженной и оскорбленной" женщины - Гилеля-Питбуля-Ильи о его существовании и интернет-проектах никто ни сном-ни духом не знал!
Полностью согласна с Груней, что первым антирекламщиком нашей зам. мэра на сайте являетесь непосредственно Вы со своими "острыми" комментами.
А теперь своим хамством и прямыми угрозами "талантливейший" Гилель-Питбуль-Илья, гордо несущий голову ученика хакерской школы, практически, окончательно убивает имидж С.Б., как незавивимой женщины.
В принципе, ей решать, но от таких людишек нужно держаться подальше, чтобы не вызвать у людей чувство брезгливости...
|
|
| |
пустыня | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:19 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Уважаемый господин Gelel3, у меня нет уверенности, что это сообщение увидит свет, а вдруг, скажу сразу, я готов принять от тебя все слова, которые ты знаешь, но ко мне уже ничего не пристаёт.
Я читал твоё сообщение, что в Беер - Шеве ты уже порядок навёл. Теперь ты решил навести порядок в Ашкелоне, а за одно и на сайте.
Я читал, что ты советуешь жителям Ашкелона нанять на свои деньги бойцов, которые будут наводить порядок.
Нечего надеяться на полицию. Кто будет казначеем?
Заодно ты зацепил пенсионеров, у которых дырка в кармане, а строят из себя милионеров. На счёт дырки ты возможно и прав, но миллионеры конечно не все.
Затем ты переключился на борьбу с сайтом и некоторыми пользователями, кто попался под руку. Скажу прямо, мне тоже не всё нравиться на сайте. Ну не в восторге я от указательного пальца Хозяина, который стал часто повторять, что сайт принадлежит пользователям, верится с трудом.
Мне не нравятся слова - Ну и что нового, с каким то снисхождением. Но каждый по своему с ума сходит. Но другого сайта в Ашкелоне нет.
Ева Каплан уже давно наелась. Ты решил организовать свой сайт? На здоровье. - Зачем только угрожать?
Все поняли, что ты прекрасно владеешь терминами, так открой страничку для "чайников". Возможно ты заинтересуешь многих пользователей, если только не будешь оскорблять их и их родственников. Я не собираюсь тебя учить жить. Всё приходит с годами. О своих жизненных ошибках вспоминаешь, когда поезд уже ушёл. Возможно написано с ошибками, но я уже стал забывать русский. Для ругательств в мой адрес можешь слов не тратить. С глубоким уважением.
|
|
| |
Трын-Трава | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:44 | Сообщение # 35 |
| Груня, ваша цитата "Я не знакома лично с Софой Бейлин, но после такой "джентльменской" защиты зам.мера, хорошее впечатление о ней не складывается, увы!" лишь подтверждает мои слова, что Вы видите мир сквозь тусклое стекло этого сайта. А мир - он намного разнообразней.
Жужа, это правильно - защищать членов своей семьи, даже если они ошибаются. Ваш супруг, Юрий, человек своеобразный и жаль, что это своеобразие оставляет Вас в тени, и Ваш образ столь "нылый". Поэтому Ваши рассуждения о независимой женщине - смешны.
И все те же персонажи из десятки зомбированных, ну-ну...
Сообщение отредактировал Трын-Трава - Понедельник, 03.09.2012, 18:48 |
|
| |
НылаяЖужа | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:13 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Да, вы знаете, Трын-Трава, я уже 16 с лишним лет с большой радостью теряю свою независимость рядом с таким Мужчиной, как мой муж Юрий! Я говорю о независимости зам. мэра, даже если это женщина. Она знала, на что шла и с чем столкнется.
|
|
| |
Трын-Трава | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:33 | Сообщение # 37 |
| Жужа, счастливым семьям я всегда желаю, чтобы счастье длилось, как можно дольше!
|
|
| |
grunya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:32 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Трын-Трава, мы с вами получаемся в разных весовых категориях. Мои выводы о вас основаны на фактах, ибо все пользователи сайта успели заметить ваши неуклюжие кавалерийские наскоки на любого, чьи взгляды не укладываются в ваши, установленные непонятно для кого, рамки. Ваши же выводы обо мне висят в воздухе, что делает ваше положение совершенно беспомощным. Ваши попытки "оседлать коня" весьма непрофессиональны.
Я не являюсь завсегдатаем сайта, поэтому никак не могу смотреть на мир "сквозь тусклое стекло этого сайта". Если бы это "стекло" было "чистым", с вашей точки зрения, это бы дела не меняло, ибо появляюсь здесь довольно редко. Кроме того, еще реже интересуюсь чьим-то мнением и Юрий здесь не исключение.
Я понимаю, что для вас моя мнимая "зависимость" он сайта - самая подходящая отмазка от неприятной ситуации, следствием которой явилась дискредитация той, кому вы бы хотели угодить - Софы Бейлин. Вы с Гелелем, усердно роя копытами землю, добились обратного результата и это неопровержимый факт. Глядя на вас возникает единственная мысль: зачем городу такой зам.мера, которая при себе держит двух павианов с риторикой рыночных торговцев, не видящих дальше своего носа и не умеющих просчитать последствия своих неадекватных действий?!
Сообщение отредактировал grunya - Понедельник, 03.09.2012, 23:33 |
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:37 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Груня! Браво! Мне очень жаль, что Вы редко появляетесь на сайте
|
|
| |
Karlson | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:43 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Груня, лучший коментарий! Просто блеск!
|
|
| |
Трын-Трава | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:45 | Сообщение # 41 |
| Это у Вас единственная мысль возникает потому, что вы редко посещаете сайт. Посещали бы чаще - вообще мыслей не было бы... А за павиана - отдельное спасибо. я. оказывается, еще довольно секси!
|
|
| |
grunya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:50 | Сообщение # 42 |
Сержант
| "Мерси за комплимант"(с), Фокс и Карлсон! Буду стараться чаще появляться, но не всегда получается. Добавлено (03.09.2012, 22:50) --------------------------------------------- Трын-трава, ваши слабые отбрехивания ваш имидж не улучшат.
Сообщение отредактировал grunya - Понедельник, 03.09.2012, 23:48 |
|
| |
Трын-Трава | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:57 | Сообщение # 43 |
| Да ладно, признайтесь, душенька, я вам нравлюсь - этакий мачо-павиан... А вдруг я вам приснюсь, мы с вами в джунглях и никого нет, и сайта нет, и тут я снимаю имидж...
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:02 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Вступать с серьезную полемику с такими, как Гелель или Трын-Трава просто несерьезно (извините за тавтологию). Поэтому я опять пофантазировал на тему продолжения( см. статью " Все хорошо!" и наши с Юрием продолжения.
.... После оказания первой медицинской помощи Заяц лежал на диване в кабинете САМОЙ. Его голова и верность были перебинтованы и ужасно болели. Но от госпитализации он категорически отказался, представив, что вдруг в соседней палате будут лежать Карлсон с Фоксом, а лечащим врачом (подумать страшно!) окажется Марк. На предложение отвезти его домой он тоже ответил отказом, заявив, что его родной дом – это кабинет зам мэра, где он проводит бóльшую часть суток. Поэтому санитары, пожав плечами, внесли Зайца в родной кабинет, где он и забылся тяжелым сном. Ему снилось, как пару месяцев назад, готовясь к побратимству с Мегаполисом, его хозяйка вместе с очередной морковкой протянула ему томик Чехова и велела прочитать. Глубокой ночью, написав несколько комментов с гадостями о Султановиче и Замощике, заяц вздохнул и выключил компьютер. Настроение было паршивым. Эти наглые «небезразличные» научились снимать лапшу с ушей, стали задавать неудобные вопросы, а его тыкать носом в каждую нестыковку. Его! Правую и левую руку САМОЙ!!!! Заяц еще раз тяжело вздохнул. Ужасно хотелось спать, но непривыкший обсуждать приказы своей хозяйки, он послушно открыл «Ваньку Жукова» и углубился в чтение. Волшебная сила искусства оказалась такой, что через полчаса Заяц снова включил компьютер и стал набирать дрожащими лапами: «Милая хозяюшка, Софьюшка Бейлина! Христом богом тебя молю, возьми меня отседа, с сайта ентого. Никакого житья мне на нем нету. Вот вчерась мне была выволочка. Гольдман выволок меня за волосья и так ямбом отхореил за то, что защищал я тебя, родимую, и по нечаянности соврал. А на неделе Маффин мою фашлу нашел и ейной мордой начал меня в харю тыкать. Карлсон и Фокс надо мной насмехаются, врать не дают и посылают пользовательское соглашение читать. А намедни Миша так меня в своей «Зюзе» пропечатал, что насилу очухался. Милая Софьюшка! Я буду тебе коммуникаты писать, богу молиться, а если что, то секи меня, как сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь общественными организациями руководить али заместо Бардани в абсорбцию пойду. А еще кланяюсь Кере, Рехельсу, и кривому Гелелю»… От этих тяжелых воспоминаний Заяц стонал и всхлипывал во сне… САМА нервно ходила по кабинету. В голове стучало: «Что же это получается – это не Я, и это - не Я, это тоже – не Я?! Так не пойдет, нужно срочно что-то придумать…». И тут ее осенило: автобусы - вчерашний день, Ашкелону нужен трамвай, причем трамвай только для «русских»! Мамец я или не Мамец?! В торжественный день запуска первого трамвая центральная площадь была оцеплена. Русскоязычные полицейские во главе с Андреем Кутузовым пропускали только «своих». Подойдя к кордону, Юрий увидел, как Шабтай Цур пытается доказать полицейскому, что он тоже русский и имеет право пройти. Пребывающий в замешательстве страж порядка растерянно посмотрел на Юрия. Тот среагировал мгновенно: «Ты ответил на вопросы депутатов?! Нет! Свободен!». В этот момент, на ходу меняя кипу на бейсболку с надписью «СССР» к Гольдману подскочил Шимони и что-то начал тараторить на иврите. «А я ответил! Значит, я – русский! И вообще я вас так люблю…», - перевел сопровождающий его Местный. Юрий задумался, а потом кивнул: «Ладно, проходи. Только смотри там, осторожней – вон группа работников Альбада стоит». Шимони поглубже надвинул бейсболку, надел темные очки и, прячась за спиной Местного, проскользнул за кордон. Трамвайные рельсы рассекли площадь на две половины. С одной стороны Юрий увидел точную копию крейсера «Аврора». На палубе ощетинившегося пушками корабля стояли члены амуты с аналогичным именем. В руках они держали транспаранты «Кто не снами, шиш получит вместо российской пенсии». Рядом с ними можно было разглядеть маленькую группу людей в футболках с надписью «Арвут» и с плакатом «Трамвай - основа доверия». На полубаке, стараясь, чтобы тень скрывала их лица, сидели два молодых человека в темных очках и лихорадочно стучали по клавишам ноутбуков. А у трапа сидел Кера с грудой своих книг и готовностью подписать их всем желающим. С другой стороны народу было побольше. Пробираясь сквозь толпу, Юрий увидел Замощика, которого окружали краеведы, жертвы Висконсина и люди с неопубликованными благодарственными письмами. К Султановичу подойти было нельзя – возле него стояли скамейки, на которых уютно расположились ветераны и жители хостелей, а вокруг с баскетбольными мячами бегали мальчишки, громко обсуждая игры сборной. Более серьезные подростки вместе с учителями сгрудились вокруг Манора.… Наконец, Юрий нашел группу своих небезразличных. Он с улыбкой оглядел знакомые лица, с удовлетворением отметил новые и вдруг заметил странную фигуру. Несколько поодаль ото всех стоял человек в рыцарских доспехах и белоснежном плаще. Поверх шлема была зачем-то надета мушкетерская шляпа. «Это Рехельс, - перехватив взгляд Юрия, заметил Марк, наша помесь д’Артаньяна с Дон Кихотом, как я это называю». «Он сам по себе, ни от кого не зависит, как он это утверждает»,- добавил Маффин. И в этот момент на площадь величественной походкой ступила САМА. На руках она несла раненого Зайца. Оставив свои шедевры под охраной пушек «Авроры», к ней подлетел Кера: «Значит, так. Сейчас по моему сценарию….», но договорить он не успел. «Никаких сценариев!- резко перебила САМА,- все должно быть очень кратко. Ты что, не знаешь, этих избирателей?! Они ведь вопросы начнут задавать. Но самое главное, они хотят, чтоб я на их вопросы отвечала! А, сам понимаешь, ответить мне нечего, я хотела сказать – некогда. Так что делаем все быстро – говорю Я, потом Заяц, а дальше – прибытие поезда, в смысле, трамвая». Кера перевел взгляд на Зайца: «Но он не сможет выступать! Ему в больницу надо, он же бредит!». «Ничего, это его обычное состояние, - отрезала САМА, но, вслушавшись в заячье бормотанье, была вынуждена согласиться, - Да, пожалуй, он сегодня не в форме. Тогда так – говорю Я, потом – Трамвай». «Как Трамвай? Почему Трамвай? Он ведь говорить не умеет!», - опешил режиссер. «Я прикажу – научится!», - грозно сдвинула брови САМА, и Кера предпочел ретироваться. САМА поднялась на трибуну, обвела взглядом площадь и произнесла: «Дорогие избиратели! Теперь, когда до выборов осталось совсем мало времени, я могу, наконец, сказать, что я для вас сделала. Благодаря мне у вас есть трамвай! Вы, надеюсь, понимаете, что по сравнению с этим достижением меркнет все, чего добились мои конкуренты. А сейчас, извините, спешу, мне нужно доработать рецепт создания доверия между всеми жителями Израиля!». После чего САМА удалилась под жидкие аплодисменты. И тут произошло то, ради чего все собрались – на площадь въехал сверкающий трамвай. Он был украшен рекламными щитами «Софа – наше все!» и «ashkelon.puk –лучший сайт города». «Скажите, пожалуйста, а Вы идете к морю?», вежливо поинтересовалась Куколка. «Какое море? - скривился Трамвай, - Это ветка «Чехов – Ашкелон». «А зачем Вы нам тогда?», - задала вопрос Алевтина. «Ну, как зачем, - улыбнулся Трамвай, - надо же Зайцу где-то ездить. И потом я вам своего хама привез, трамвайного». Двери распахнулись, и на площадь вышел странный тип с черным чулком на голове и ведром помоев в руке. Одет он был в просторную куртку с надписью «Гелель». «Ну, сейчас вы у меня попляшете», - ухмыльнулся он, потом широко размахнулся и выплеснул свое ведро в сторону небезразличных. И вдруг со скоростью ракеты и с криком: «Я вам покажу, какой у меня IQ!» вверх взмыл Карлсон. Его пропеллер, раскрученный до бешеной скорости, поднял сильный ветер, который отнес брызги помоев в другую сторону. Больше всех досталось самому нападавшему. Судя по нецензурной брани и угрозам, раздавшимся с полубака, находящихся там тоже зацепило. Несколько капель попали и на белоснежный плащ Рехельса. Зато остальные небезразличные не пострадали. Чертыхаясь и матерясь, «Гелель» сорвал с себя грязную куртку, под которой оказалась другая с надписью «Питбуль». Но помои, стекающие с головы, запачкали и ее. Пришлось повторить тот же трюк. На новой куртке была надпись «Вася», причем стало видно, что под ней надето еще несколько. «О, какая многослойность! – восхитился подходящий Рехельс, на ходу снимая запачканный и ставший уже ненужным белый плащ, - Люблю многослойных людей». «Конечно, мой мальчик, - нежным голосом обратился к нему «Гелель», - пойдем со мной, мы разбудим в каждом взрослом ребенка». Они пожали друг другу руки и на ходу вскочили в уже отъезжающий трамвай. Трамвай отъехал… Ветер доносил обрывки фраз, несущихся из него: «Да вы все…. Мы вам еще…. Шоу только начи….». «Может, надо было все-таки им морды набить?», - засомневался Карлсон, которого все приветствовали как героя. «Не надо, - улыбнулся Миша, - далеко не уедут». «Почему?», - раздались сразу несколько голосов. «Почему? –переспросил Маффин, - Потому, что Аннушка уже купила подсолнечное масло».
|
|
| |
grunya | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:18 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Мачо-павиан...? Возможно в этом что-то есть, но зоофилия не мое амплуа.
--------------------------------------------- Фокс, ЭТО ПЯТЬ!!!!!
Боже, какие таланты у нас на сайте есть! Фокс, я в восторге.
|
|
| |