Советы адвоката А. Ривкина
|
|
Rivkin-Law | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:52 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Ты всегда можешь пойти в Мисрад а-пним или в Мисрад та-асука и задать им вопросы.
Но бухгалтер по-любому мутит.
Письмо советую писать с адвокатом!
Alexander Rivkin, Law Office - Criminal & Traffic Law www.rivkin-law.co.il
|
|
| |
Фывa_Йцукен | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:11 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Rivkin-Law, Спасибо большое за ответы, Александр. Буду действовать!
Об окончательном решении моего работодателя - принятия или нет меня на работу - сообщу в теме.
|
|
| |
ArhariF | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:16 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Здравствуйте уважаемый адвокат! Примерно полмесяца назад я попал в аварию во время работы. Сейчас нахожусь на больничном. Друзья говорят что стоит по этому поводу обратиться к адвокату. В связи с этим вопрос: На что я могу рассчитывать обращаясь к адвокату и стоит ли это делать вообще или достаточно обратиться в битуах лиуми
|
|
| |
Rivkin-Law | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:51 | Сообщение # 49 |
Майор
| Авария\происшествие только на рабочем месте? Или же дорожно-транспортное происшествие во время работы?
Если второй вариант, то советую взять адвоката. Если просто теунат-авода, где не "пахнет" халатностью работодателя и ущерб здоровью не большой (т.е. без инвалидности), то можешь сам\сама обратиться в битуах-леуми.
|
|
| |
Туся | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:42 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Здравствуйте г-н адвокат! У меня такая история 26 ноября 2011 года, моего сына избили 6 человек. Мы подали заявление в полицию, недавно состоялся суд, где моему сыну присудили компенсацию суммарно, в размере 750 шекелей. Хотелось бы спросить, каким образом можно подать иск на возмещение физического ущерба? - Два раза были в приёмном в "Барзилае", консультации невропатолога, были проблемы с удерживанием равновесия, проверки у окулиста в Ашдоде.
|
|
| |
Rivkin-Law | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:52 | Сообщение # 51 |
Майор
| kogda tochno bil gzar din? 750 wekeley skorey vsego eto wtraf v polzu strani. pochemu obvinitel ne "sprosil" s osujdennogo kompensaziu v polzu postradavshego ?
|
|
| |
Туся | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:27 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Не знаю, нас на суд пригласили, но суд был за закрытыми дверями, подсудимые несовершеннолетние, так что в зале суда мы не были, протокола на руках у нас тоже нет. Я просто не знаю куда обращаться за помощью. Обвиняемых 4 человека. В письме, что мы получили из суда, написано "ташлюм пицуим" от 16.06.2013. Буду очень признательна за любую помощь в этом деле, заранее спасибо.
|
|
| |
Rivkin-Law | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:14 | Сообщение # 53 |
Майор
| na pisme ukazan nomer dela, priwli mne eto pismo na fax 086722782 postaraus pomoch
chtobi legche bilo potrebovat kompensaziu, nado podavat grojdanskiy isk v techenie 90 dney so dnya prigovora. posle 90 dney, nado budet podavat obichniy grojdanskiy isk
|
|
| |
Туся | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:17 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Спасибо. Я могу это письмо даже привезти в офис или послать по факсу, как Вам будет удобней!
|
|
| |
Rivkin-Law | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:03 | Сообщение # 55 |
Майор
| prishli po faxu i mi sozvonimsa
|
|
| |
Туся | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:32 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Спасибо огромное.
|
|
| |
zosi | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:07 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Уважаемый Алекс! Как мне быть с сайтом NEWS IsraelInfo.ru Израильские новости.В ходе обсуждения одной статьи меня очень крепко обидел пользователь с ником СРУЛИК. Я пометила его комментарии. как недопустимые и потребовала модератора убрать их,( там просто переходили на личности). Копию статьи и комментариев я сняла. На требование убрать оскорбляющие комменты- меня, мягко говоря ,ПОСЛАЛИ. Как мне быть. Ведь я там была под своим именем. а не под ником. Существует ведь закон или нет?
|
|
| |
Туся | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:14 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Здравствуйте Алекс!Очень жду от вас ответа по моему вопросу.Если не сложно дайте хоть какой то ответ(положительный или отрицательный). Спасибо.
|
|
| |
орли | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:32 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Уважаемый адвокат!!!
у меня есть вопрос. наш район Ган-а-Врадим уже много лет страдает от прорыва канализации и целый район должен страдать от зловония. уже тысячу раз обращались в различные организации и они только отфутболиват один другому. как можно решить этот вопрос юридически, что бы в конце концов решить этот вопрос.
с уважением жители района.
|
|
| |
Rivkin-Law | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:00 | Сообщение # 60 |
Майор
| Uvajaemaya tusya, 19.7.13 ya predlojil prislat mne fax i sozvonitsa, ne to ine drugoe deystvie ne proizoshlo
|
|
| |