Поможем друг другу, станем культурней!
|
|
GoldMan | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:18 | Сообщение # 16 |
Админ
Статус: Offline
| Павлиша, Алевтина писала ровно то, что писала: Quote (Alevtina) Музыкантов много. Актёры, режиссёры. Чем, интересно, они сейчас занимаются? Кто-нибудь знает? Кстати, музыканты! Одни из них как-то выставляли свою личную проблему на форуме, когда не получили свой гонорар. (ресторан Фрезка) и ты, Юра, тогда откликнулся и помог ребятам. Я не вижу ничего личного в твой адрес! А ты, почему-то болезненно воспринмаешь её слова: Quote (pavlycha) Алевтина вопрос к вам, моё частно пережитое горе в виде честно заработанных но не выплаченных денег, до сих пор не даёт вам спокойно спать?
Мы ищем возможность найти пути улучшения положения всех музыкантов и вообще - людей культуры в нашем сложном положении. И, кроме массы критики, всё-таки ищем выход, конструктивные предложения! Могу только просить принять в этом участие! Для всех: Павлиша-замечательный певец, с хорошо поставленным голосом, в самом расцвете сил! И я искренне надеюсь, что и ему мы поможем в творческих поисках. Хотя и у него самого ещё ох какой порох в пороховницах! Здесь спорить не о чем, мы, кажется все единомышленники!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
pavlycha | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:44 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| На сколько помню, с первых дней в израиле я всегда воспринимал Яд Ле Баним, как мемориальный комплекс. Памятник. Украшение памятника, ну разве что в день памяти. А вот что касается украшения таких сцен как гейхал а тарбут, и многочисленных матнасов, тут я согласен! Самом не раз мысль в голову приходила, почему одежда сцены траурно-чёрная, полинявшая и мятая...
В художника не стрелять! Рисует, как видит!
|
|
| |
Alevtina | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:20 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Музакант Павлуша! Вот Вы и подсказали свой аватар и сейчас я знаю, как к Вам обращаться. А моя цель - напомнить пользователям о Вашем житейском (или творческом?) эпизоде, была самая, что ни наесть практическая. Во-первых, возбудить интерес к теме форума, а именно музыкантов, актёров, режиссёров, т. е. людей сцены. Во-вторых, лишний раз обратить внимание пользователей, что сайт -это не просто никчемная переписка пары, тройки человек, а действительное выражение чувств по поводу того или иного явления. И, конечно же, поиск решений, если это возможно. В третьих, в Вашем конкретном случае, Павлуша, вспомнив ту переписку в форуме, я поддержала госп Гольдмана, как администратора сайта, и как человека, к которому обращаются за помощью или для оглашения возникшей проблемы, как таковой, чтобы другие в неё не попадали. Голдман, если может, помогает. Сам ли, через кого -то - не важно. И помню, Вы не забыли поблагодарить его за оказанную помощь. Чего некоторые забывают сделать. К тому же,Вы, Павлуша, приостерегли других. Вот и всё. А спала бы я ещё лучше, если бы таких противных случаев в нашей жизни было как можно меньше. Ребята, давайте жить дружно!
|
|
| |
GoldMan | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:41 | Сообщение # 19 |
Админ
| Поддерживаю!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |