Задай вопрос – получи ответ.
|
|
Ornatemkin | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:13 | Сообщение # 376 |
Рядовой
Статус: Offline
| кто же будет собирать эти заявки?все живут по принципу-моя хата с краю.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:45 | Сообщение # 377 |
Админ
| Кто-то должен взять на себя сбор подписей.
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
vadlual | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:48 | Сообщение # 378 |
Рядовой
| Добрый день. Подскажите к кому обратиться по поводу смены компании оказывающей услуги по уходу за пожилыми людьми (ака метапелет), а так же оформления документов на опеку (апотропус). Спасибо
|
|
| |
GoldMan | Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:10 | Сообщение # 379 |
Админ
| Я знаю точно, что если пожилой человек знает метапелет лично и хочет, чтобы этот человек его/её метапелил, то, в какой бы компании эта метепелет не работала, она сама всё переоформит через свою компанию!
Так что начните с поиска хорошей метапелет!
|
|
| |
vadlual | Дата: Вторник, 08.09.2015, 13:12 | Сообщение # 380 |
Рядовой
| Цитата GoldMan ( ) Я знаю точно, что если пожилой человек знает метапелет лично и хочет, чтобы этот человек его/её метапелил, то, в какой бы компании эта метепелет не работала, она сама всё переоформит через свою компанию! Так что начните с поиска хорошей метапелет! Хорошая ушла из этой области, и сейчас день есть- два нет и т.д и т.п
|
|
| |
GoldMan | Дата: Вторник, 08.09.2015, 13:14 | Сообщение # 381 |
Админ
| Во-первых сообщите в компанию. Может всякое быть. Ей дадут замену. А дальше, если вам не подойдёт, действуйте, как я подсказал выше!
|
|
| |
vadlual | Дата: Среда, 09.09.2015, 08:39 | Сообщение # 382 |
Рядовой
| СПАСИБО
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 12.09.2015, 12:00 | Сообщение # 383 |
Рядовой
| Сайт Ашкелонинфо у меня стартовый, только через Ваш сайт узнаю новости Ашкелона.Но в последнее время новостей стало мало.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Суббота, 12.09.2015, 12:30 | Сообщение # 384 |
Админ
| Алиса, это смотря, как "смотреть". По сравнению с газетами, журналами, и прочими ашкелонскими... сайтами, у нас новостей на порядок больше. На фоне того, что хотелось бы, чтобы были новости о всё новых и новых событиях, - сколько есть, столько ставим. Если Вы обратили внимание, то регулярно стали появляться и видео интервью. Минимум 1 раз в неделю. И всё это делает один человек - физически. Один помогает с переводами. Для пущего "секса" нужны журналисты. А на них нужны деньги... Когда они появятся, мы завалим вас новостями. Пока же довольствуйтесь тем, что есть. И присылайте свои.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:36 | Сообщение # 385 |
Рядовой
| На Вашем сайте была информация, что 2016 г. в нашем городе приступит к работе новая автобусная компания ДАН. Пожалуйста скажите,когда ждать перемен.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Среда, 30.12.2015, 01:05 | Сообщение # 386 |
Админ
| Вот тогда и наступят, когда войдёт ДАН!
|
|
| |
babyshkas | Дата: Вторник, 12.01.2016, 15:26 | Сообщение # 387 |
Рядовой
| добрый день!!!! может кто то подскажет техника по ремонту мультиварки ..... заранее спасибо
|
|
| |
lidamatus | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:21 | Сообщение # 388 |
Сержант
| По поводу автобуса на море- живу около Лев Ашкелон и тоже с нетерпением ждем автобус , который должен ходить по Бен Гурион -гора на море и заворачивать около въезда в б ольницу Барзилайна через новый массив вил- пока там ходим пешком и вниз , но уже год там есть карманы для автобусов и столбики остановок. Так что есть перспектива, что автобус с Атикота будет ближе на море на пляж Далила. Скорее всего там должны сделать дорогу на массив озерный за частными домами и на тахану или шук, так как на центральных трассах Бен Гурион или Бялик уже пробки и тянучка в час пик. Думаю, что уже это сделает новая компания. Это мои предположения, но автобус будет точно, только когда? Советую ехать с Далилы на 18 автобусе 10 мин по горе и потом пройти через строящиеся виллы к Лев Ашкелону и на Иосиф Таль- это еще 15 мин- скорее чем тройкой - автобусом целый час через весь город.
Сообщение отредактировал lidamatus - Вторник, 12.01.2016, 22:44 |
|
| |
lidamatus | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:50 | Сообщение # 389 |
Сержант
| Юрий -Вы предложили писать депутату Юрию Бранту по поводу автобуса на море- подскажите как практически это сделать , куда писать-напишем и соберем подписи. Из райаа Атикот очень трудно добраться на пляж Далила- а тут живет много пожилых людей без машины----автобус тройка идет час, а ехать по Бен-Гуриона 5 мин.
Сообщение отредактировал lidamatus - Вторник, 12.01.2016, 22:51 |
|
| |
lidamatus | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:56 | Сообщение # 390 |
Сержант
| Ornatemkin, попробуйте номер 18 от Далилы до остановки на верху горы около въезда в Барзилай со стороны Бен Гуриона и потом через новые виллы к Лев Ашкелону ---это быстрее и лучше чем тройка тащится целый час...
|
|
| |