Задай вопрос – получи ответ.
|
|
Анютка | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:57 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Там есть форма отправки жалобы, которую следует заполнить и отослать и есть видеоролик, в котором всё понятно объясняется. Добавлено (27.11.2013, 10:57) --------------------------------------------- У меня тоже вопрос.Сегодня ночью я получила СМС на арабском языке,которым не владею.Вроде ничего страшного,но у меня сын в Армии служит.В сообщении кроме текста есть и цифры.Тем более,что были сообщения -предупреждения в интернете о "странных "сообщениях и как-то неуютно и тревожно ощущаешь себя после получения такого послания.Не подскажете,как реагировать в такой ситуации?
|
|
| |
эди | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:33 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
| Вопрос к админу почему при каждом входе на форум надо вводить свои данные ведь я нажал кнопку запомнить меня?
|
|
| |
GoldMan | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:37 | Сообщение # 153 |
Админ
| Этот вопрос не ко мне, а к тому, кто Вам устанавливал браузер. Именно он не хочет выполнять Ваше распоряжение и каждый раз забывает! Обновите браузер и глюки должны исчезнуть! Удачи!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
эди | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:49 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
| Здравствуйте Господа! Хочу задать вопрос но не знаю кто на него ответит. Почему в нашем городе какая то то однобокая застройка. Сдерот Бен-Гурион делит город на две части справа чистые, слева не чистые...................................................................................................................................... ...
|
|
| |
GoldMan | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:57 | Сообщение # 155 |
Админ
| Эди, этот раздел для вопросов и ответов, но не для создания новой темы! Поэтому Ваш вопрос удалён! Откройте на форуме новую тему с соответствующим названием и общайтесь на здоровье!
|
|
| |
эди | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:37 | Сообщение # 156 |
Лейтенант
| Как переместить моё сообщение в новую тему
|
|
| |
GoldMan | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:40 | Сообщение # 157 |
Админ
| Сделайте шаг назад в категорию "В Ашкелоне". Там есть кнопочка "Новая тема". Нажмите, откроется окошко. Заполните его: дайте название теме, которую Вы открываете и пишите текст!
|
|
| |
AGNEFF | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:01 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| Всем привет. Посоветуйте куда можно обратится, по поводу установки "лежачего полицейского"? Десятки детей ежедневно пересекают ул. Иуда ха Леви по пути в школу Арлазоров и дет.садик Савион. Улица довольно узкая, плюс припаркованные с двух сторон авто, обзора не добавляют, но макак за рулем это не останавливает. Они умудряются разгоняться до 60-70 км/час на 500 метровой улице. - Сбитый ребенок это лишь вопрос времени.
|
|
| |
Юрий_Брант | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:36 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| Ув AGNEFF, Спасибо за информацию. Никуда уже не нужно обращаться. Сегодня же навещу это место по данному адресу. Так же просьба ко всем , неравнодушным, сообщать мне обо всех неполадках на проезжей части .
|
|
| |
lazar | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:24 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| Уважаемые ашкелонци 27 января день снятия блокады с Ленинграда как мы жители ашкелона будем отмечать эту дату у нас есть общество Аврора очём интересно они думают? так случилось что ушёл человек из этого мира в городе акко блокадница собрались пожилые люди блокадники проводить товарища а город Акко не простой и они потдерживают друг друга а что мы где наша аврора не надо что бы она стрелала надо что бы двигалась
|
|
| |
Ludari | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:29 | Сообщение # 161 |
Рядовой
| Прошу помощи,ситуация катастрофическая.заселились неделю назад в новую( от каблана)квартиру.когда пошли дожди,появились мокрые пятна на стенах,а со вчерашнего вечера просто вода течет с потолка ,хотя этаж не последний.с утра собралась вся компания-Менаэль Авода,Мефакеах,представитель каблана,уже раздолбали стену,подскажите ради бога,кому жаловаться,куда звонить
|
|
| |
GoldMan | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:32 | Сообщение # 162 |
Админ
| Ludari, первый, кому Вы должны позвонить, это Ваш страховой агент, страхующий квартиру! Какой бы сложности не был ремонт, Вы платите копеечное участие. А он Вам и оценщика и инженеров вызовет, и весь ремонт пройдёт бесплатно! (Ваше только участие)
|
|
| |
Ludari | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:04 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| А если не застрахована?кроме этого, проблема не только наша залило все верхние этажи потому что трубы ливневые не соеденены как положено.просто хотелось бы как-то наказать безответственных каблана и иже с ними,придав это огласке
|
|
| |
GoldMan | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:18 | Сообщение # 164 |
Админ
| Если вы квартиру покупали, то она обязательно застрахована! Если страховая компания вам "навязана" банком, выдавшем машканту, ничего не станет делать, что само по себе мало вероятно, то пригласите любого страхового агента, он всё оформит в лучшем виде.
Если вы на схируте, то обратитесь к владельцу квартиры. У него всё застраховано и он всё решит сам.
Сначала решите жизненно важные вопросы, а потом будете, на основании расходов и актов, наказывать нерадивых строителей. Так бы я действовал, а Вы вправе действовать по собственному усмотрению.
|
|
| |
Ludari | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:37 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| Спасибо!
|
|
| |