Знакомимся и говорим по душам!
|
|
GoldMan | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:44 | Сообщение # 151 |
Админ
Статус: Online
| Ирочка, уверен, что выступления были яркие! Одна Тали Тамарин чего стоит! Но знают ли приглашённые лекторы устав и тезисы "АРВУТа" ? Думаю, врядли. А что за ссылку вы мне дадите? Если я получу материал не первый, то можно не надрываться! Надумаете прислать, прикрепите ссылку на видео. Поставлю с удовольствием! Но у меня должно быть у первого!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:09 | Сообщение # 152 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Luna) Вы уже наезжаете на меня с интеллигентным Мишей не интеллигентно. Двое мужчин на одну женщину. Очень интеллигентный подход.
"Когда женщина сердится, здравого смысла в ее речах не ищи!" Пьер Опостен Бомарше
Quote (Luna) ...только сейчас пришла с круглого стола, не буду ни чего говорить, завтра выходит статья в Рифе, дам ссылку.
"Недалеких людей больше всего убеждает то, чего они не понимают." Жан Франсуа Рец
"Если Вы признаете не только собственное мнение, но и мнения других, готовы их выслушать, отнестись к ним с уважением, даже если Вы их не разделяете, значит Вы обладаете здравым мышлением." Том Бойдел, английский ученый в области менеджмента
Сообщение отредактировал Михаил - Пятница, 20.04.2012, 13:19 |
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:57 | Сообщение # 153 |
Лейтенант
| На кого сердится? не поняла?
|
|
| |
GoldMan | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:59 | Сообщение # 154 |
Админ
| Ирочка, я бы выбрал третье!
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:35 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
| Юра, по моему я приняла все ваши и всех неравнодушных сайтистов мнения и замечания. Я не буду ссорится, это у меня не запланировано. И вообще, я люблю, когда меня критикуют, есть о чем поговорить. Добавлено (20.04.2012, 22:35) --------------------------------------------- Очень благодарна Алле, жалко, что я ее не видела и не познакомилась лично. Я в тот вечер очень устала, как я могла не заметить ее, приятная у нее внешность на картинке, я ее искала глазами.Жаль. И вам очень благодарна за все. от чистого сердца
|
|
| |
GoldMan | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:42 | Сообщение # 156 |
Админ
| Поверю, как только услышу на какие тезисы вы переходите. Желательно быть в курсе происходящего!
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:39 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
| Хорошо.
|
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:55 | Сообщение # 158 |
Полковник
| Юра! Очень удобно сделали с выделением текста,цитированием и т.п.Спасибо!
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:58 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| Только сейчас увидела 151 сообщение. Еще ни кто не получил от нас ссылку, сейчас напишу, что они сделали. Но могу и не сразу получить ответ,т.к у наших ребят много работы. Попробую Добавлено (21.04.2012, 11:58) --------------------------------------------- Мы еле собрали этот панель, об нашем уставе с ними ни кто не говорил, все естественно. Мы вели переговоры о кр столе с января месяца. Еще будут круглый стол на иврите тоже с зам мером, тоже договариваются с января. Уже назначали срок, опять перенесли.
|
|
| |
Alevtina | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:07 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| Луна! Здравствуй и живи тем, что ты для себя нашла! Жить и вправду становится интереснее, когда есть чем заняться. Вот ты меня в зале не нашла, а я тебя вычислила сразу. Я уже об этом рассказала моим друзьям. Интуитивно. Спросила потом у двух пожилых людей, как зовут женщину, которая с вами только что разговаривала и они сказали. Именно так, как я и думала. Я была с подругой. Хочешь, подскажу как я выглядела?
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:48 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| Я очень хотела познакомится, как вы выглядели? Я была ответственная за организацию со стороны Ашкелона, безусловно не я одна. Мне нужно было увидеть людей,с которыми я звонила, но их не знала в лицо. Очень была уставшая, я не люблю такие сборища, я люблю сидеть за компом и все. Первый раз я выхожу в форум, не люблю вообще общаться, я живу обособленно, есть у меня подруги, семья и больше я практически не с кем не говорю. Зачем? Я и из этого сайта скоро исчезну, мне это не интересно.Добавлено (21.04.2012, 14:37) --------------------------------------------- Вообще, не удивлюсь, что даже рядом стояла и не увидела. У меня это есть. Если я о чем то думаю, я не вижу ни чего. Я даже и маму могу не заметить. Нужно было просто подойти, я рада была видеть, все таки уже как то в переписки сроднились. Идею я ни кому не навязываю, это делать нельзя. Можно сделать еще хуже. Пусть каждый чувствует себя свободным. Добавлено (21.04.2012, 14:48) --------------------------------------------- Я вспомнила, я разговаривала с Юрой Малкиным и Розой. Ему вообще не понравилось, он еще при выходе мне сказал, что это болтовня. Он очень думающий человек, он знает, кажется, Капицу. Я учусь уважать мнение каждого человека.
|
|
| |
Alevtina | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:22 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| Ира! Выходить из сайта не рекомендую! Тебя ведь никто не обидел! Ты любишь сидеть у компьютера, так что тебе мешает общаться просто с людьми на разные темы? Если ты вошла в движение "Аравут", то никак нельзя сказать, что ты живёшь обособленно. Попадаются интересные высказывания в комах. Комментарии - это возможность высказаться. Плюс, быть в курсе дел города, относительно, конечно. Я уже говорила, что меня привело на "Круглый стол" любопытство. Я даже отменила встречу с дочерью, которая должна была приехать из Тель-Авива. Я всего лишь повествовала о проходимом мероприятии для сайта, потому что, это было резонно, в связи с появившимся анонсом. А вот понравилось ли мне? Как это было обставлено - да! О чём пытался говорить ваш стратегический советник - нет! За столом собрались любители поговорить, профессия у них такая, но формой программы они были ограничены по времени и это чувствовалось. Вот и ты, Ира, переписываясь в форуме, о движении пишешь осторожно, не всегда ясно формулируешь мысль. Но постепенно, с каждым новым входом на страницу, ты всё больше раскрываешься и тебе самой, да и нам тоже, становятся более ясными цели движения. У тебя находятся более точные слова. Очерки о кабалле я читала. Идеи знакомы. Но одно дело почитать, а другое принять как руководство к действию. Именно к действию. Действия ждёт народ от людей, от которых хоть что-то зависит!!! С приветом Алевтина.
|
|
| |
grunya | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:37 | Сообщение # 163 |
Сержант
| Quote (Luna) Я учусь уважать мнение каждого человека. Луна, извините за нескромный вопрос, а сколько Вам лет?
|
|
| |
GoldMan | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:43 | Сообщение # 164 |
Админ
| Груня, нажмите на профиль пользователя и узнаете о нём всё! Вот и о Луне: ПРОФИЛЬ
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:47 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| Груня, учусь всю свою жизнь и продолжаю учится.
|
|
| |