Встречаем Новый 2013-й год!
|
|
GoldMan | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:55 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле – счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем:
С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном!
С новым делом! С новым словом! Рыболовов – с новым клевом! Карьеристов – с новым чином! Маму с папой – с новым сыном!
Лесорубов – с новой рощей! Новых зятей – с новой тещей! Новых русских – с новой тачкой! С новой банковскою пачкой!
Бюрократов – с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых – с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой!
Зодиака – с новым знаком! Греку в реке – с новым раком! Донжуанов – с новой милой! Ветеранов – с новой силой!
Бизнесменов – с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров – с новым курсом!
Бомбардиров – с новым голом! Трансвеститов – с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов – с новой мыслью!
Шахматистов – с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов – с новым звуком! Папуасов – с новым Куком!
Капитанов – с новым коком! Президентов – с новым сроком! Депутатов – с новой Думой! Кто за деньги – с новой суммой!
Птицеловов – с новой птичкой! А сержантов – с новой лычкой! Генералов – с новой частью! Вас – еще раз с новым счастьем!
Подчиненных – с новым боссом! Программистов – с новым DOSом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов – с новой позой!
Пивоваров – с новым суслом! Перестройку – с новым руслом! Безработных – с новым местом! Тили-тили – с новым тестом!
Сталеваров – с новой плавкой! Отсидевших – с новой справкой! Похудевших – с новой формой! Бывших трезвых – с новой нормой!
Завязавших – с новой мерой! Атеистов – с новой верой! Резидентов – с новым кодом! Всех вас – снова с Новым Годом!
С новой песней! С новым танцем! Разведенных – с новым шансом! Жен любимых – с новой шубой! Дядю Сэма – с новой Кубой!
Беззаветных – с новым дзотом! Сокращенных – с новым КЗоТом! Театралов – с новой драмой! Маму с мылом – с новой рамой!
Журналистов – с новым слухом! Медиумов – с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом, Мчащих – с новым поворотом!
Взявших прикуп – с новой мастью! Всех вас – снова с новым счастьем!!!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
куколка | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:41 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
|
|
| |
Юрий_Замощик | Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Сегодня, на заседании коалиции горсовета, в развитии Ваших пожеланий, я сделал следующее: - замечание главным лицам муниципалитета за то, что назначили заседание на время, очень нужное нам для подготовки к празднику; - поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом и пожелал им и их семьям всего наилучшего в будущем 2013 году; - обратился к религиозным депутатам и объяснил им, что мы всегда праздновали и продолжаем праздновать не религиозный праздник, а любимую всеми нами встречу Нового года, ставшую общенародной традицией и частью нашей культуры; - пообещал поставить в будущем году елку на площади рядом с муниципалитетом и детский праздник возле елки, при этом выразил надежду, что сопротивления не будет. В ответ услышал только тихое бурчание одного из религиозных депутатов и больше ни одного возражения. Итак, первый шаг сделан.
Поздравляю от всего сердца Вас, дорогие дважды сограждане. Здоровья Вам, счастья и всяческих успехов
|
|
| |
GoldMan | Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:46 | Сообщение # 4 |
Админ
| Браво, дорогой Вы наш, депутат Ю. Замощик! Огромное спасибо!!!
|
|
| |
Alevtina | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| С Новым годом, Юрий Замощик! Смелый, вы наш и решительный, ничего не боящийся, инициативный представитель моего поколения! Озвучил чаяния олии девяностых! Браво! Действительно, а вдруг получится!
|
|
| |
Karlson | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:57 | Сообщение # 6 |
Полковник
| С новым всех годом!
|
|
| |
Кук | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:06 | Сообщение # 7 |
| С НОВЫМ,вступившим в свои права,2013годом! Пусть он принесёт много радости,счастья и добра, процветания и Мира! И будьте Вы все мне здоровенькими,как говаривал старенький еврей. Присоединяюсь к персональным поздравлениям и оценке добрых дел многими уважаемого депутата Юрия Замощика,Вам,Алевтина,особенно признателен. Однако хочу поделиться некоторыми предновогодними впечатлениями от случайных встреч: С женщиной по имени Нелли встретился на прогулке домашних питомцев.Завязался разговор на житейские темы,дошли до того,что она рассказала о том,что в её доме длительное время текла канализация.В течении четырёх месяцев куда и к кому только не обращались жильцы дома-всё безуспешно.И вот одна моя знакомая-рассказала Нелли,посоветовала обратиться к депутату Юрию Замощику при этом добавила,что как-то водопроводчики проводя ремонт водопровода в их доме сломали забор и тоже к многим обращались и бесполезно,а когда обратились к Замощику всё было решено в краткое время.Она и дала мне номер его мобильника-дополнила Нелли и продолжила- Я позвонила Замощику,и во чудо на третий день пришли инсталяторы и починили.Я позвонила ему и выразила благодарность,а он ответил:-это моя депутатская обязанность помогать людям.Огромное ему спасибо -заключила Нелли. Двух похилых женщин встретил у торгового центра по улице Егуда-ха-Леви.Шли они из благотворительной столовой по улице Спиноза и расказали о том,что там творятся безобразия и ни кому это не нужно,обратились к Замощику и он взялся,надеемся что он порядок наведёт. Вот, иногда,думаешь,а правильно ли называть Ю.Замощика дорогим депутатом,ведь на общественных началах делает добрые дела для людей и ведь получается.Дорогие же депутаты -те которые дорого обходятся налогоплательщикам,а насчёт дел-? Однако Новый год и новые надежды.
Сообщение отредактировал Кук - Четверг, 03.01.2013, 02:08 |
|
| |
GoldMan | Дата: Четверг, 03.01.2013, 09:15 | Сообщение # 8 |
Админ
| Вообще-то здесь тема Поздравления с Новым Годом. А дела Ю. Замощика - в другом месте. Если же это тост, то слишком длинный и в конце нету ЛеХаим!
|
|
| |